1. #11
    Avatar von Schakal_1979 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Die Sprachausgabe muss man in Steam direkt umstellen. Steam--->Bibliothek --->Watchdogs (Rechtsklick Eigenschaften) und dort die Sprache auf Deutsch stellen.Dort ist bei einer frischen Installation komischerweise keien Sprache ausgewählt. Dann ladet Steam nochmal fröhliche 1,4 Gb runter.Und schon ist die Sprachausgabe auch auf Deutsch.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130
    Steam Spiel Eigenschaften ?
    Also im Menü des Spiel ist wie gesagt nur: Geschriebene Texte und Untertitel zum einstellen... nix mit Audio
    Share this post

  3. #13
    Avatar von BrightMercenary Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    ctOS-System
    Beiträge
    2.466
    Zitat von Wesbln Go to original post
    Steam Spiel Eigenschaften ?
    Also im Menü des Spiel ist wie gesagt nur: Geschriebene Texte und Untertitel zum einstellen... nix mit Audio
    Ich meine die Spiel-Eigenschaften, die man im Steam-Client einstellen kann, wie Schakal auch bereits beschrieben hat.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130
    Wenn man mir auch sagt wo... also Steam ist bei mir auf Deutsch eingestellt...
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Schakal_1979 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    4
    Ja bei denn Steam Spiel Eigenschaften,das Fenster wo man dann folgende Punkte sieht Allgemein,Updates,Lokale Datein,Sprache,Betas und Dlc.
    Musste es selber dort umstellen da ich auch am Anfang auch nur deutschen Untertitel hatte und die Sprachausgabe auch Ingame nicht ändern konnte.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130
    Da steht nix drin
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130
    Er lädt jetzt nach dem nachschaun nochmal 1.4 GB nach... sind das die Sprachdateien ? mal schaun
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Brent-Everett Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    130
    Also Steam hat jetzt die deutschen Spachdateien nachgepatcht, Spiel ist jetzt in Deutsch.

    Danke für die Hilfe an alle.

    Schöne Grüße
    Share this post

  9. #19
    Avatar von BrightMercenary Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    ctOS-System
    Beiträge
    2.466
    Super!
    Dann schließe ich den Thread.

    Share this post