1. #1
    Avatar von TecMacRun Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    17

    "Watch Dogs funktioniert nicht mehr" Fehlt mir ein Treiber oder gesperrt?

    Hallöchen Community.

    Ich habe ein problem mit Watch Dogs. Und ich brauche Hilfe und oder ein paar Infos von denen die das wisen.

    1. ich habe Watch Dogs für PC.

    2. ich habe es seit dem 24.5.. also gestern.

    3. Ich habe es heruntergeladen und installiert nur eine sache war seltsam: es war zu 100% fertig heruntergeladen aber es fehlte 1 Mb. Für dieses 1 mb wurde eine downloadzeit von über 90000 Stunden angegeben. Ich habe einfach den download ausgeschaltet und das Spiel nach fehlern überprüfen lasen, dan war alles herutergeladen auch der 1 Mb.

    4. Habe das Spiel gestartet und... "Watch Dogs funktioniert nicht mehr" ... Naja habe dann mehrmals das Spiel nach fehlern überprüfen lassen, nichtz, alles ok.
    Grafikkartentreiber aktualisiert immer noch "Watch Dogs funktioniert nicht mehr".

    Jetze zur Frage: fehlt mir ein Treiber? Oder ist Watch Dogs gesperrt bis zum 27.5. ?

    System: Windows 7 (service pack 1)
    Prozessor: 2x Dual Core AMD Opteron(tm) Processor 280 2.40 GHz

    Ram: 4,00 GB

    Systemtyp: 64 Bit

    Grafikkarte: Geforce GTX 650
    Neuster Treiber

    Eingebauter
    Festplattenspeicher: 1938,6 GB
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Schindria Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    56
    Heho TecMacRun

    Es wäre schön wenn du dein System Infotmation posten würdest (also CPU, GRAKa, Ram etc. pp.)
    Ein Crash Dump wäre auch hilfreich andersfalls kann ich nur mutmaßen.

    Das Spiel sollte eigentlich starten ich kanns ja auch ohne prob. spielen. ... abgesehen von den FPS einbrüchen ^.^
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Waldgeist77 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    MUTTER ERDE
    Beiträge
    1.967
    Hallo TecMacRun und herzlich Willkommen im Forum!

    Bitte:

    Wenn Ihr ein Problem habt und es nicht lösen könnt, eröffnet KEINE neuen Threads, sondern hängt eure Frage an einen bestehenden Beitrag dran, in dem die gleiche bzw. ähnliche Problematik angesprochen wurde.

    Share this post

  4. #4
    Avatar von TecMacRun Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    17
    Hallo Schindria

    So, ich habe die Systemdaten reingeschrieben.

    Grüße Tec
    Share this post

  5. #5
    Avatar von TecMacRun Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    17
    Hallo Waldgeist77

    Das werde ich auch noch machen.

    Grüße Tec
    Share this post

  6. #6
    Avatar von FramoGames Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    3
    Zitat von TecMacRun Go to original post
    Hallöchen Community.

    Ich habe ein problem mit Watch Dogs. Und ich brauche Hilfe und oder ein paar Infos von denen die das wisen.

    1. ich habe Watch Dogs für PC.

    2. ich habe es seit dem 24.5.. also gestern.

    3. Ich habe es heruntergeladen und installiert nur eine sache war seltsam: es war zu 100% fertig heruntergeladen aber es fehlte 1 Mb. Für dieses 1 mb wurde eine downloadzeit von über 90000 Stunden angegeben. Ich habe einfach den download ausgeschaltet und das Spiel nach fehlern überprüfen lasen, dan war alles herutergeladen auch der 1 Mb.

    4. Habe das Spiel gestartet und... "Watch Dogs funktioniert nicht mehr" ... Naja habe dann mehrmals das Spiel nach fehlern überprüfen lassen, nichtz, alles ok.
    Grafikkartentreiber aktualisiert immer noch "Watch Dogs funktioniert nicht mehr".

    Jetze zur Frage: fehlt mir ein Treiber? Oder ist Watch Dogs gesperrt bis zum 27.5. ?

    System: Windows 7 (service pack 1)
    Prozessor: 2x Dual Core AMD Opteron(tm) Processor 280 2.40 GHz

    Ram: 4,00 GB

    Systemtyp: 64 Bit

    Grafikkarte: Geforce GTX 650
    Neuster Treiber

    Eingebauter
    Festplattenspeicher: 1938,6 GB
    same problem here ^^ bei mir kommt noch dazu das meine fckin laptop graka das game nich packt :,D
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Urmel_001 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    189
    Habt ihr den neuen Nvidia Treiber drauf der heute erschienen ist?

    Gruß
    Agent_401
    Share this post

  8. #8
    Avatar von pcartisHD Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    140
    Das liegt denke mal daran das du ein 2 Kern cpu hast und bestimmt nur Arbeitsspeicher 4 gb ram DDR2
    Nach systemanforderung brauchst du ein 4 Kern und 6gb minimal
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Schindria Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    56
    Zitat von pcartisHD Go to original post
    Das liegt denke mal daran das du ein 2 Kern cpu hast und bestimmt nur Arbeitsspeicher 4 gb ram DDR2
    Nach systemanforderung brauchst du ein 4 Kern und 6gb minimal
    Das ist so nicht ganz korrekt.

    Er hat geschrieben 2x Dual Core AMD Opteron(tm) Processor 280 2.40 GHz

    Was summo sumaro 4 Kerne macht. Aber ich weiss nicht ob WD vom 2. CPU profitiert.
    Der Ram wird es nicht sein denn ich habe WD auf einem Rechner mit 4 GB DDR2 Ram spielen sehen.

    Ich denke evl. das dein System ein komisches Setup aufweist. Wer kommt auf die Idee 2 CPU´s einzubauen und zu glauben das Spiele das unterstützen. Nur weils bei Servern eine gute Idee ist muss das nicht auch für Gaming PC´s eine gute Idee sein.

    Wie dem auch sein. Stell erstmal sicher ob alle Treiber up to date sind.
    Installiere Windows Updates (sofern noch nicht alle drauf sind.) hab schon oft damit Probleme behoben was spiele angeht.

    Wenn beides nichts bringt würde ich bis Morgen warten. Morgen kommt ja noch ein Patch für WD evl. behebt er ja dein Problem das btw. nicht ersichtlich ist da du den Crash Dump nicht eingefügt hast

    LG
    Share this post

  10. #10
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.822
    [Sammelthread] Watch Dogs funktioniert nicht mehr - Generallösungen!




    Schau dir bitte einmal diesen Sammelthread an, vielleicht helfen dir die dort genannten Lösungen.



    Wenn Ihr ein Problem habt und es nicht lösen könnt, eröffnet KEINE neuen Threads, sondern hängt eure Frage an einen bestehenden Kummerkasten-Beitrag dran, in dem die gleiche bzw. ähnliche Problematik angesprochen wurde.




    //CLOSED





    Share this post