1. #1
    Avatar von nitro_10_89 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    11

    ☑ [Sammelthread] ✔ Watch Dogs funktioniert nicht - Generallsungen!

    der besseren bersichtlichkeit halber als SPOILER


    Spoiler:  Show




    huhu community.
    ich habe meine pc version von watch dogs schon erhalten und habe das spiel natrlich sofort im uplay regestriert und runtergeladen.
    als ich das spiel voll freude gestartet habe luft ein video mit dem ubisoft logo.
    nach dem video kommt der hinweiss das alle personen ect. im spiel erfunden sind und dann kommt die meldung watch dogs funktioniert nicht mehr.
    hat vieleicht jemand eine idee ? hab alles als admin gestartet und weiss nicht mehr weiter.
    gre




    Gleich zu Beginn solltet ihr immer daran denken, dass eine Fehlersuche im Dunkeln sich leider etwas schwierig gestaltet, postet daher bitte ein paar Eckdaten zu euren Systemen!






    Nicht zielfhrende Beitrge msst ihr nicht lesen!

    - Diese haben wir, um eine bessere bersicht zu gewhrleisten als "Spoiler" versteckt!






    Untersttzte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Verffentlichung:

    AMD Radeon™ HD 5850 / 6000 / 7000 / R7 / R9 Serie,
    NVIDIA GeForce GTX 460 / 500 / 600 / 700 Serie,
    Intel Iris™ Pro HD 5200



    Bilder hinzuzufgen? Schau dir bitte einmal diesen Thread an, die dort genannte Vorgehensweise hilft dir ganz bestimmt.

    Ein Ingame-Screenshot kann man mit F12-Taste erstellen.
    Alle Bildschirmfotos werden dann als jpg-Dateien im Ordner "Eigene Bilder" -> "Uplay" -> "Watch_Dogs" gespeichert.




    ------------- effektive Problemlsungen schneller erkennen dank Lsungsbild/Lsungslogo ---------





    Hier findet ihr – regelmig aktualisiert - .....tbc
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Waldgeist77 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    MUTTER ERDE
    Beitrge
    1.981
    Wird bei dem Absturz eine Minidump-Datei erstellt?

    Mit der Tastenkombination [Windows-Taste] + [R-Taste] das Fenster "Ausfhren" ffnen.





    Systempropertiesadvanced

    In den Systemeigenschaften unter "Erweitert" -> "Starten und Wiederherstellen" "kleines Speicherabbild" eintragen.
    Nach einem Absturz die Absturz-Datei bei einem File-Sharing-Dienst ( %SystemRoot%\MEMORY.DMP) uploaden oder an Support-Ticket anhngen.Eventuell knnte man den Absturz-Dump-File analysieren bzw. auswerten um neue Erkenntnisse zu gewinnen.



    Ein beliebtes Fettnpfchen! - Ordnernamen und Ordnerpfade -


    Pfadangaben mit kyrillischen - oder anderen Sonderzeichen (z.B. deutsche Umlaute) sind teilw
    eise ungltig bzw. funktionieren nicht immer zuverlssig und sollten daher gnzlich vermieden werden!


    Umlaute & Sonderzeichen in Pfadangaben sind Tabu.
    Nicht erlaubte Zeichen in Ordner- und Dateinamen knnen unerwartete Schwierigkeiten verursachen.
















    der besseren bersichtlichkeit halber als SPOILER


    BlueScreenView: Zeigt Informationen zu Bluescreens an und ermglicht das Auslesen von Windows-Speicherabbildern nach Abstrzen[...]

    Spoiler:  Show



    Hallo nitro410 und herzlich Willkommen im Forum!

    Lies mal hier.





    Share this post

  3. #3
    Avatar von St3G0e Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    12
    der besseren bersichtlichkeit halber als SPOILER


    Spoiler:  Show




    Hallo,
    selbiges Problem habe ich auch, allerdings komme ich noch ins Men rein. Wenn ich das Spiel starten mchte kommt der Ladebalken, danach fr 1-2 sekunden ein Video aber dann lande ich wieder in Windows mit der selbigen Fehlermeldung wie beim nitro140

    Dachte erst es liegt an der Grafikeinstellung, weil ich das selbe schon bei AC BlackFlag hatte (musste kurzzeitig fr 1 Mission auf niedrig stellen), doch selbst wenn ich alles auf niedrig mache sturzt es ab

    Getestet habe ich es mit den Treibern von AMD 14.4 und die alteren 14.4 BETA

    Zum System:
    Intel i5 3570K
    Gigabyte Radeon R9 280X
    ASUS P8Z77-V
    8GB DDR3

    LG Stefan





    Share this post

  4. #4
    Avatar von digd3r3d00 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    3
    der besseren bersichtlichkeit halber als SPOILER


    Spoiler:  Show




    Hallo St3G0e,

    da schon viele mit streamen von Watch_Dogs angefangen haben, hat sich Ubisoft gedacht, sperren wir alle exemplare bevor noch mehr Streams oder Videos erscheinen.

    Ich habe das selbe Problem, da mssen wir wohl bis zum Release warten :/

    PS: Danke Ihr voreiligen Schlingel

    LG SecretGamerLP (digderedoo)




    Share this post

  5. #5
    Avatar von Animalm4st3r Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    20
    der besseren bersichtlichkeit halber als SPOILER


    Spoiler:  Show



    Wenn sie es sperren wrden, dann nicht auf diese Weise das das Spiel abstrtz sonder es wrde garnicht erst angehen....





    Share this post

  6. #6
    Avatar von St3G0e Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    12




    Zitat von digd3r3d00 Go to original post
    Ich habe das selbe Problem, da mssen wir wohl bis zum Release warten
    Es funktioniert, einfach mal die Spieldaten im Uplay berprfen lassen und siehe da ... es funzt

    Jetzt wird gezockt bis der Arzt kommt

    Htte mich auch gewundert wenn Ubisoft so das Spiel gesperrt htte, wenn wrden die es direkt bers Uplay machen...

    LG





    Share this post

  7. #7
    Avatar von Waldgeist77 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    MUTTER ERDE
    Beitrge
    1.981
    der besseren bersichtlichkeit halber als SPOILER


    Spoiler:  Show




    Zitat von St3G0e Go to original post
    Es funktioniert, einfach mal die Spieldaten im Uplay berprfen lassen und siehe da ... es funzt

    Jetzt wird gezockt bis der Arzt kommt

    Htte mich auch gewundert wenn Ubisoft so das Spiel gesperrt htte, wenn wrden die es direkt bers Uplay machen...

    LG
    Na dann, wnsche ich Dir viel Spa in Chicago!




    Share this post

  8. #8
    Avatar von nitro_10_89 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    11




    bei mir geht es jetzt auch.
    allerdings habe ich nur die aktuellen beta treiber fr meine geforce instaliert :P
    Share this post

  9. #9
    Avatar von mikeman0123 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    1
    der besseren bersichtlichkeit halber als SPOILER


    Spoiler:  Show




    ich glaube es liegt am AMD Treiber, hab es vorhin mit meiner ATI Radeon HD 5870 versucht zu starten, beim 5. anlauf hat es fertig geladen und ich konnte die anfangsmission spielen, doch als ich mit dem AUto flchten sollte haben die Texturen nicht geladen sihe hier https://www.youtube.com/watch?v=CsO7-0L0Pu0 dann ist nach dem ladescreen Watch dogs wieder abgestrtzt und unten stand AMD Grafiktreiber hat sich aufgehngt.




    Share this post

  10. #10
    Avatar von St3G0e Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    12
    der besseren bersichtlichkeit halber als SPOILER


    Spoiler:  Show




    Das stimmt, 100%ig funktioniert der Treiber noch nicht...
    Stelle ich zum Beispiel das Anti-Aliasing auf MSAA (egal ob 2x, 4x oder 8x), habe ich so komische Fehlpixel im Bild. Es sieht so aus als wrden sich irgendwelche Konturen einbrennen in Form von Pixeln.
    Stelle ich es auf Temporal SMAA zurck, ist alles paletti.




    Share this post