1. #1
    Avatar von Shin..Natsume Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    144

    Duelle an sich und was man besser Währ.

    An UBISOFT

    Hallo Liebes Team von Ubisoft ich hoffe ihr lest es auch.

    Ich habe gerade mein längstes Spiel gehabt und das nur weil wir 2 gleiche Helden gespielt haben nach 40 Minuten War zwar noch alles offen für mich und mein Gegner aber er hatte dein schnauzte voll gehabt und hat aufgegeben. Hätte er das nicht gemacht dann wäre es sicher noch mal solange gegangen da wir erst bei der helfe LP verloren haben.

    Mein Tipp ist es das such System so einzurichten das man nicht gegen den gleich Helden spielen muss.

    Gruß euer treuer Spieler Shin..Natsume
    Share this post

  2. #2
    Avatar von DirtyOld Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    671
    Nur weil's gleiche Helden sind, heißt es ja nicht automatisch dass das Match deswegen ewig dauert. Ich fände es sogar sehr schade wenn ich nie auf den selben Helden treffen würde...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Emduril Former CM
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1.370
    Welches Format und welche Helden / Decks?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Akita-DoKhyi Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    21
    Also ich schließe mich dem an und möchte es sogar erweitern. Ich spiele ungern gegen die eigene Fraktion. Und fänds toll, wenns dafür eine Einstellung gäbe, dass die Suchmaschine solche Duellgegner ausklammert.(Auch wenns dann länger dauert).
    Möchte es aber ausdrücklich als Wunsch und nicht als Beschwerde verstanden wissen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Grorshem Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    558
    Ich mag die Idee.. mag schwer zu realisieren sein / meine Game Designer zu überzeugen, aber ich werde es als "Sonder Modus" einmal auf den Tisch legen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von qoji Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    sry aber das ist blödsinn
    Share this post

  7. #7
    Avatar von derOeler Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    1
    Ich denke bevor solche speziellen Einstellungen realisiert werden, sollte es zunächst einen REMATCH-Button geben.
    Ist da was in der Mache?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Grorshem Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    558
    Die Idee hatte noch keiner, aber manchmal würde ich den Knopf gerne haben
    Share this post