1. #1
    Avatar von Oni_n0_Hanzo Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    291

    Twitch bricht ab

    Immer wen ich Twitch starten möchte läuft er ungefähr 20sek und geht dann einfach aus ohne eine Meldung zu bringen ???
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Emduril Former CM
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1.370
    Möchtest du streamen oder zuschauen?

    Läuft der Chat vernünftig / bist du eingelogged?

    Verbindung gut genug für Streams?

    Fragen über Fragen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Oni_n0_Hanzo Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    291
    Also ich wollte Streamen einfach so zum Spaß,ich hab DSL 4k sollte doch reichen oder kann es daran liegen ???

    Bin login,habe ja auch das Archiv dafür bekommen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Emduril Former CM
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1.370
    Streamen benötigt auch ne ganze Menge Prozessorpower - vielleicht kanns daran liegen.

    Bin leider kein Netzwerkexperte, müsste selber nachforschen, ob deine Leitung dafür reicht.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Oni_n0_Hanzo Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    291
    Am CPU glaub kaum das es daran liegt,habe ein AMD Phenom II X4 965,damit kann ich jedes Spiel bis jetzt in Höchster Auflösung spielen,da kann ein Stream doch nicht mehr Leistung beanspruchen wie ein Spiel.

    Liegt es wohl an der DSL Leitung weil mir manche schon bei TeamViewer sagten es ist keine gute Verbindung.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Mu3d0K Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    920
    Hallo,
    du kannst ja mal überprüfen ob Du diese Bedingungen erfüllst.
    http://help.twitch.tv/customer/porta...dcast-pc-games

    Ansonsten wäre es gut zu wissen über welche DSL Geschwindigkeit du tatsächlich verfügst.
    Dazu am besten den eigenen Router überprüfen, dort sollte es in den Optionen zur DSL Verbindung eine
    Anzeige geben in der die exakte DSL Geschwindigkeit steht. Meist als Up & Down Stream in Kbps angegeben.
    Zur Not mal nach DSL Speed Test googeln und einen solchen Test durchführen.

    Gruß
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DirtyOld Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    671
    Ich muss mal den Thread ausgraben.

    Heute wollte ich mit einem anderen PC streamen, direkt über MMDoC, ohne zusätzliche Software.
    Intel Core i5, 4GB Arbeitsspeicher, Win 7 Prof 64bit
    Auf dem leistungsschwächeren Laptop geht es immer einwandfrei, aber dieser hier macht Probleme und beendet den Stream nach ca. 20 Sek.

    Jemand ne Idee?

    *edit: Downloadrate laut Speedtest: 5746kbit/s
    Uploadrate laut Speedtest: 577 kbit/s

    Liegt wohl daran?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von ManadarGhune Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    81
    Nach n bissl googlen, würd ich sagen, dass es an der zu geringen Uploadrate liegt. Bei 577 kbit/s liegt dein Upload wohl bei ca 50kb/s. Das erscheint mir zu wenig für Videos in höheren Auflösungen. Frag doch mal Izachiel oder MoarOo was die für n Verbindung haben, oder ganz einfach deinen Streamingpartern für die Donnerstage.
    Share this post