1. #1
    Avatar von Eliexir1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    76

    [PC] Anmeldung beim Ubisoft Server bitte warten

    Hallo er meldet sich einfach nich bei ubisoft an wenn ich das spiel startete und ins flotten menü komm ich erst garnich rein was warscheinlich daran liegt das ich nich mit ubisoft verbunden bin

    ich bitte um Hilfe
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Kanone72 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    39
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Eliexir1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    76
    der multiplayer mod is auch nur im eingeschränkten modus vorhanden
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Eliexir1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    76
    bei einem Kumpel von mir funktioniert alles wunderbar, was mich noch mehr deprimiert
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Lutz_1983 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    43
    Warum versucht ihr Uplay nicht mal im Offline Modus zu starten und ist er aktuell in Version 4.1.5?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Eliexir1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    76
    weil es dann ab dem Flottenmenü nich mehr weiter geht wenn man nich angemeldet ist -,-
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Eliexir1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    76
    weil es dann ab dem Flottenmenü nich mehr weiter geht wenn man nich angemeldet ist -,- also bis dahin kann man offline spielen dann aber nich mehr -,-
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Eliexir1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    76
    ich habe jetzt schon antiv und die firewall ausgemacht und es probiert aber es geht immer noch nich :< hat jemand eine idee was es noch sein könnte
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Kanone72 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    39
    UPLay ist aktuell. Hab auch Firewall und Virenschutz ausgeschaltet. Und bei deinem Kumpel geht der Flottenmodus, Eliexir1?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Eliexir1 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    76
    JA bei ihm loggt er sich am anfang ein und es geht der flottenmodus, also muss bei mir irgendwas die verbindung zu ubisoft stören aber ich komm nich drauf was
    Share this post