1. #1
    Avatar von Nogandor Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8

    [PC] Spiel stürzt ab!

    Also wie schon im Titel:
    MEIN ASSASSINS CREED 4 STÜRZT IMMER AB UND ICH BIN SAUER!!!
    Ich hoffe einer kann mir schnell helfen.
    (PS. Ich habe das update nicht gemacht und einfach offline-spielen gedrückt. Liegt es daran?)
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Nimmeins Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    88
    Zitat von Nils238 Go to original post
    Also wie schon im Titel:
    MEIN ASSASSINS CREED 4 STÜRZT IMMER AB UND ICH BIN SAUER!!!
    Ich hoffe einer kann mir schnell helfen.
    (PS. Ich habe das update nicht gemacht und einfach offline-spielen gedrückt. Liegt es daran?)
    Jop, könnte daran liegen, außerdem könntest du uns doch schon ein paar mehr Infos zukommen lassen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von MokiM21 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    86
    deine pc hardware zb nur mein spiel stürzt ab und ich bin sauer hilft uns nicht wirklich
    Share this post

  4. #4
    Avatar von theus_24 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    38
    Also ich hänge mich mal mit dran.

    Habe auch Abstürze(gehabt)

    Spiel läuft bis zu 5min Flüssig mit 30FPS und dann bleibt das Bild stehen und die Maus geht nicht mehr(auch in Windows). Der Ton Läuft aber weiter.
    ging dann nur mit Neustart des System wieder.

    Mein System

    Prozessor: Intel Core i5 3470 / 3.2 GHz Prozessor
    Arbeitsspeicher: 8GB-Kit Corsair Vengeance Low Profile blau PC3
    Festplatte:Seagate Barracuda 7200 1000GB 14
    Grafikkarte:ASUS GTX660 Ti-DC2T-2GD5
    Betriebssystem: Windows 8.1

    Habe jetzt die Einstellungen runter geschraubt seid dem läuft es. Hätte nur gedacht das wenn es nicht läuft mit den hohen Einstellungen das man es gleich merkt und nicht erst nach 5min?
    Ist doch komisch oder?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.822
    Ahoi!

    Komm her Püppchen, raus mit den Infos und wir versprechen dir, dass wir dir nichts tun!




    Magst du Schmerzen Matrose!? Versuch mal mit lesen!

    HOW TO POST - Wie kann man mir am schnellsten helfen?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Nightlong1980 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    202
    Zitat von theus_24 Go to original post
    Also ich hänge mich mal mit dran.

    Habe auch Abstürze(gehabt)

    Spiel läuft bis zu 5min Flüssig mit 30FPS und dann bleibt das Bild stehen und die Maus geht nicht mehr(auch in Windows). Der Ton Läuft aber weiter.
    ging dann nur mit Neustart des System wieder.

    Mein System

    Prozessor: Intel Core i5 3470 / 3.2 GHz Prozessor
    Arbeitsspeicher: 8GB-Kit Corsair Vengeance Low Profile blau PC3
    Festplatte:Seagate Barracuda 7200 1000GB 14
    Grafikkarte:ASUS GTX660 Ti-DC2T-2GD5
    Betriebssystem: Windows 8.1

    Habe jetzt die Einstellungen runter geschraubt seid dem läuft es. Hätte nur gedacht das wenn es nicht läuft mit den hohen Einstellungen das man es gleich merkt und nicht erst nach 5min?
    Ist doch komisch oder?
    Vielleicht überhitzt deine GraKa?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.822
    Komplikationen entstanden,dauerten an und wurden überwunden.

    [FIX-IT] Grafikkarte untertakten!


    Share this post

  8. #8
    Avatar von theus_24 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    38
    Also da wird kein Fehler ausgelesen.
    Aber danke für das herzliche willkommen

    Karte hat Max 67 C. Die
    Vielleicht lags am vsync. das Ist jetzt aus und ich gehe wieder schritt für schritt rauf mit den Settings. Schaut schon wieder viel besser aus.
    ------------------
    OK zu früh gefreut hatte gerade wieder einen Freeze

    Spoiler:  Show

    in der Ergebnisanzeige finde ich das hier. Weiß nicht ob das was damit zu tun hat aber die Uhrzeit stimmt

    Protokollname: Application
    Quelle: Windows Error Reporting
    Datum: 21.11.2013 12:33:34
    Ereignis-ID: 1001
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene: Informationen
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: timotheus
    Beschreibung:
    Fehlerbucket , Typ 0
    Ereignisname: LiveKernelEvent
    Antwort: Nicht verfügbar
    CAB-Datei-ID: 0

    Problemsignatur:
    P1: 141
    P2: ffffe0000a479010
    P3: fffff80001a14e64
    P4: 0
    P5: 690
    P6: 6_3_9600
    P7: 0_0
    P8: 256_1
    P9:
    P10:

    Angefügte Dateien:
    C:\Windows\LiveKernelReports\WATCHDOG\WD-20131121-1233.dmp
    C:\Users\Timotheus\AppData\Local\Temp\WER-82623781-0.sysdata.xml
    C:\Users\Timotheus\AppData\Local\Temp\WERBDA2.tmp. WERInternalMetadata.xml

    Diese Dateien befinden sich möglicherweise hier:
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive \Kernel_141_c03cba2760be9634ac3ad3cf47c9ec18b2197a 1a_00000000_cab_0a5cca25

    Analysesymbol:
    Es wird erneut nach einer Lösung gesucht: 0
    Berichts-ID: bed4f299-52a0-11e3-8250-bc5ff4710c74
    Berichtstatus: 0
    Bucket mit Hash:
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Windows Error Reporting" />
    <EventID Qualifiers="0">1001</EventID>
    <Level>4</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2013-11-21T11:33:34.000000000Z" />
    <EventRecordID>27348</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>timotheus</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>
    </Data>
    <Data>0</Data>
    <Data>LiveKernelEvent</Data>
    <Data>Nicht verfügbar</Data>
    <Data>0</Data>
    <Data>141</Data>
    <Data>ffffe0000a479010</Data>
    <Data>fffff80001a14e64</Data>
    <Data>0</Data>
    <Data>690</Data>
    <Data>6_3_9600</Data>
    <Data>0_0</Data>
    <Data>256_1</Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    C:\Windows\LiveKernelReports\WATCHDOG\WD-20131121-1233.dmp
    C:\Users\Timotheus\AppData\Local\Temp\WER-82623781-0.sysdata.xml
    C:\Users\Timotheus\AppData\Local\Temp\WERBDA2.tmp. WERInternalMetadata.xml</Data>
    <Data>C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportA rchive\Kernel_141_c03cba2760be9634ac3ad3cf47c9ec18 b2197a1a_00000000_cab_0a5cca25</Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>0</Data>
    <Data>bed4f299-52a0-11e3-8250-bc5ff4710c74</Data>
    <Data>0</Data>
    <Data>
    </Data>
    </EventData>
    </Event>

    Share this post

  9. #9
    Avatar von Nogandor Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Ich habe mir das Video anguckt und hier ist der Fehler. Hoffentlich könnt ihr etwas damit anfangen:

    Spoiler:  Show


    Protokollname: Application
    Quelle: Application Error
    Datum: 21.11.2013 14:06:20
    Ereignis-ID: 1000
    Aufgabenkategorie100)
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: PCvonNils
    Beschreibung:
    Name der fehlerhaften Anwendung: AC4BFSP.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x525c022b
    Name des fehlerhaften Moduls: AC4BFSP.exe, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x525c022b
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x00b185a2
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0x14c0
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cee6ba6b1ae993
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe
    Berichtskennung: b630df1e-52ad-11e3-8d1d-b870f4fbbd43
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2013-11-21T13:06:20.000000000Z" />
    <EventRecordID>111676</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>PCvonNils</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>AC4BFSP.exe</Data>
    <Data>0.0.0.0</Data>
    <Data>525c022b</Data>
    <Data>AC4BFSP.exe</Data>
    <Data>0.0.0.0</Data>
    <Data>525c022b</Data>
    <Data>c0000005</Data>
    <Data>00b185a2</Data>
    <Data>14c0</Data>
    <Data>01cee6ba6b1ae993</Data>
    <Data>C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe</Data>
    <Data>C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed IV Black Flag\AC4BFSP.exe</Data>
    <Data>b630df1e-52ad-11e3-8d1d-b870f4fbbd43</Data>
    </EventData>
    </Event>

    Share this post

  10. #10
    Avatar von Nogandor Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Ich mach die Einstellungen auch mal komplett runter
    Share this post