1. #1
    Avatar von chrrm Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beitrge
    47

    [Uplay Client] AC4 BlackFlag - Download langsam ☆☆☆ ( Sammelthread ) ☆☆☆

    Da freue ich mich das ich #AC4BlagFlag UDDE herunterladen kann und heute frh die Ernchterung.

    230 MB in 9 !!! Std. geladen und das bei einer 3mbit leitung. Die version ist 23 GB gro. Darf sich also jeder ausrechnen wie lange ich brauche um das Spiel auf der HDD zu haben.
    Egal ob ich mit Steam oder normal http am laden bin, dort erreiche ich fullspeed. uplay liegt scheinbar im nirvana.
    Schade, aber das sollte nicht nicht passieren. Da graust es mir schon vor dem #Watch_Dogs UDDE release.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von InRuhelassen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beitrge
    164
    6MB/sec stabil als ich es lud... Evtl liegt das Problem bei Dir?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Yomyael Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beitrge
    238
    Also ich habe seit Gestern um 19:00 Uhr- da wurde es ja freigegeben- bis zirka 1:00 Uhr gezogen und dann konnte ich spielen! Der ganze Download hat keine 6 Stunden gedauert!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Nightlong1980 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beitrge
    202
    Vielleicht mal einen Speedtest machen um zu sehen mit wehlcem Download du wirklich "arbeitest". 230MB in 9 Stunden erscheint mir doch extrem wenig. Weit unter einer 3Mbit Leitung.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von strikeagainstme Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beitrge
    22
    das is ja echt nicht normal, der speed ber uplay is so grottig!

    ich lade ac4 im schnitt mit 50/kb runter!
    soll das ein scherz sein?

    berall sonst lad ich full speed, steam, internet, berall nur nicht uplay!?
    und es liegt nicht an meinem i-net da es ja sonst berall reibungslos funktioniert!

    sind die server so arg berlastet oder woran liegts?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von SoftwareBanane Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beitrge
    2
    Hi,

    hast du vielleicht hintergrundprogramme laufen? ich zieh mit vollspeed



    mal kabel statt WLAN ausprobieren?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Nimmeins Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beitrge
    88
    Zitat von strikeagainstme Go to original post
    das is ja echt nicht normal, der speed ber uplay is so grottig!

    ich lade ac4 im schnitt mit 50/kb runter!
    soll das ein scherz sein?

    berall sonst lad ich full speed, steam, internet, berall nur nicht uplay!?
    und es liegt nicht an meinem i-net da es ja sonst berall reibungslos funktioniert!

    sind die server so arg berlastet oder woran liegts?
    scheinbar liegts doch an dir :P
    Share this post

  8. #8
    Avatar von chrrm Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beitrge
    47
    http DL's = FULLSPEED
    Steam = FULLSPEED
    Uplay Update = FULLSPEED
    AC4BF DL = grottig

    speedtest.net & cfos Speed Test = 2,5 Mbps

    Router & PC & Uplay Restart bringt nichts.
    Fritzbox zeigt an das ich seit gestern abend 20 GB!!! geladen habe. Keine Ahnung wo die sind.
    cFosSpeed zeigt die ganze Zeit volle Auslastung der DSL Leitung an, aber mit dem AC4BF DL tut sich kaum was. Bekomme auch fters das gelbe Dreieck das angeblich meine Netzwerk-Einstellungen nicht stimmen wrden und ich offline gehen soll.
    Liegt definitiv nicht an mir. Nur noch 60 Std. warten, wenn es gut luft.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Nimmeins Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beitrge
    88
    Zitat von chrrm Go to original post
    http DL's = FULLSPEED
    Steam = FULLSPEED
    Uplay Update = FULLSPEED
    AC4BF DL = grottig

    speedtest.net & cfos Speed Test = 2,5 Mbps

    Router & PC & Uplay Restart bringt nichts.
    Fritzbox zeigt an das ich seit gestern abend 20 GB!!! geladen habe. Keine Ahnung wo die sind.
    cFosSpeed zeigt die ganze Zeit volle Auslastung der DSL Leitung an, aber mit dem AC4BF DL tut sich kaum was. Bekomme auch fters das gelbe Dreieck das angeblich meine Netzwerk-Einstellungen nicht stimmen wrden und ich offline gehen soll.
    Liegt definitiv nicht an mir. Nur noch 60 Std. warten, wenn es gut luft.
    Ist das nicht irgendwie ein Widerspruch? Wenn du n "gelbes Dreieck" kriegst dann wird wohl kaum an Uplay liegen, oder? Kann sein dass ich das auch falsch verstehe.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von InRuhelassen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beitrge
    164
    Zitat von chrrm Go to original post
    http DL's = FULLSPEED
    Steam = FULLSPEED
    Uplay Update = FULLSPEED
    AC4BF DL = grottig

    speedtest.net & cfos Speed Test = 2,5 Mbps

    Router & PC & Uplay Restart bringt nichts.
    Fritzbox zeigt an das ich seit gestern abend 20 GB!!! geladen habe. Keine Ahnung wo die sind.
    cFosSpeed zeigt die ganze Zeit volle Auslastung der DSL Leitung an, aber mit dem AC4BF DL tut sich kaum was. Bekomme auch fters das gelbe Dreieck das angeblich meine Netzwerk-Einstellungen nicht stimmen wrden und ich offline gehen soll.
    Liegt definitiv nicht an mir. Nur noch 60 Std. warten, wenn es gut luft.
    Komm einfach mal runter und sieh es nchtern:
    1. andere laden mit 6MB/s und schneller (konstant ber den gesamten DL)
    2. Du bist deutlich langsamer

    Fazit:
    - es liegt an Dir

    D.H.: Dein Computer, Dein Router, Dein Switch/Hub (Kollisionen im LAN bei der Menge?), Deine Provider-Anbindung oder Dein Provider. Ergo es liegt an Dir.

    PS: Falls Du bei Telekom bist liegt es nur an Dir, denn UPlay ist im Telekom-Netz extrem schnell.
    Share this post

Seite 1 von 6 123 ... Letzte ►►