1. #1
    Avatar von Anno1711 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    218

    1mio Einwohner auf 2560*2560 Karte erreicht

    So habs nun geschaft mehr als 1 mio auf auf die Karte aus meine Inselschupser threat zu packen
    da es selbst im "slow mode" lagt nehm ich auch keine optimierung mehr vor

    Den Save könnt ihr hier runterladen läuft ohne mods*

    Hier mal ein screenshots für die das save nicht laden wollen/können
    unten links sind techinseln
    die linke untere hälfte tycoons
    die rechte obere häkfte ecos
    Bevölkerungsstatistik
    Vermögensbilanz
    Gebäude
    Archenitems
    Warenproduktion
    Vermögensbilanz
    Bevölkerung
    Produzierte Waren
    Share this post

  2. #2
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    ach du scheiße! Das ist echt hart.
    RESPEKT MAN
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Neo20091985 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    97
    respekt aber bei mir kann mann's nicht laden es hägt sich immer auf!!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von anakinanakin123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    249
    tja dann wohl rechner zu schlecht! ^^
    Share this post

  5. #5
    Avatar von AeonSolaris Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    809
    Gratulation
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DonJuseppe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    890
    In der GameStar Spielebewertung sagte der Redakteur am Ende des Videos, Anno 2070 die Tiefsee " Ein Spiel für den Jahresurlaub oder am besten gleich für die Rente" Ich hätte weder den Elan, noch die Zeit soetwas auf die Beine zu stellen. Von daher, Hut ab und Gratulation zu diesem Ergebis.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Anno1711 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    218
    ich bin froh das anno "nur" gelagt hat und nicht abgestürzt ist oder sonstwas, da neo es nicht mal schaft den save zu laden

    eine herausforderung war auch mit nur 999t maximal lager die versorgung richtig zu koordinieren
    Share this post

  8. #8
    Avatar von IppoSenshu Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2.650
    Ich habe mir das Savegame mal angeschaut und bin sehr beeindruckt. Es lagt zwar aber immerhin läuft es. Super Leistung und Hut ab, Anno1711!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von G3nesiZ Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    noch in Thüringen ;)
    Beiträge
    72
    Wow respect. Was für einen Rechner braucht man denn für sowas?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Anno1711 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    218
    mit dem rechner gehts weils meiner is
    http://www.mein-pc.eu/Profil/Evil-Bl...Predator/19568
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►