1. #1
    Avatar von Mad_Helium Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    1

    Bug / Fehler nach letzter Mission. Spiel kann nicht beendet werden

    Hallo,
    ich hab heute den SP fertig gespielt und auch die letzte Mission erfolgreich abgeschlossen. Ich bekomme auch noch meine Punkte angezeigt, danach bleibt dann aber das Hintergrundbild von dem "Punktescreen" und ich höre das Video, den Abspann und alles.. aber es kommt kein Bild mehr. Somit kann ich das Spiel auch nicht speichern, verlassen oder ähnliches. Es hilft nur das Spiel extern zu beenden was dann aber dazu führt dass die Mission nicht abgeschlossen wurde.

    Auch auf einen neuen Versuch hin kam es dann zu dem gleichen Fehler.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    der fehler sollte eigentlich durch 1.03 gefixed worden sein ?! Hast du aktuellste 1.03er version?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Frank.Plawetzki Neuzugang
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    17
    Ich habe das gleiche Problem, trotz Patch 1.03 Sehr ärgerlich!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von heisig1958 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    95
    Kann seit dem letzten Patch gar nicht mehr spielen, toll.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    Hey zusammen!

    Ein kurzer Nachtrag, bitte beachten:

    HOW TO POST - Wie kann man mir am schnellsten helfen?

    Für eine effektive Problembehandlung sind noch weitere Infos von Nöten!

    Ist der neue Patch korrekt installiert worden?

    Lieben Gruß,
    ZockenMitKatze
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Miffy76 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Hallo,
    ich habe dasselbe Problem wie die Poster über mir.
    Soweit ich weiß, ich das Spiel auf dem akutellsten Stand, um das hundertprozentig sagen zu können, müßte ich nur wissen, wo man das sieht. Früher sah man sowas direkt im Spiel, dort sehe ich es nicht.
    Laut readme ist es 1.03.
    Die jedes Mal stattfindende Überprüfung beim Start geht auch ohne Probleme.
    Ich habe auch Patch 1.03 runtergeladen und versucht, von Hand zu installieren, hierbei kommt die Meldung, es sei bereits Version 1.03.
    Also gehe ich mal davon aus, daß da alles stimmt.
    BS ist Windows 7 Professional.

    Ich habe nun zwei Mal die letzte Mission gespielt, was einige Nerven gekostet hat, da sie lang und recht schwer ist, und habe immer noch keinen Abspann gesehen und die Mission steht auch nicht als beendet drin.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Frank.Plawetzki Neuzugang
    Registriert seit
    May 2004
    Beiträge
    17
    Ja, Patch 1.03 ist der aktuellste und mein Bauchgefühl sagt mir, dass es wohl keinen Patch 1.04 mehr geben wird, ergo haben wir leider Pech.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Miffy76 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Ja, und das UBI Team hat keine Lust, sich hiermit zu beschäftigen, oder warum habe ich noch immer keine Antwort?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Miffy76 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    11
    Der Support ist ja mal außergewöhnlich!!!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.822
    hallo Miffy!

    um fundamentale Missverständnisse zu vermeiden: Meldung im Forum ist NICHT gleichzusetzen mit einer Meldung beim Support!

    Spoiler:  Show
    Das Kontaktformular ist der schnellste Weg zum Ubisoft-Kundenservice. Wähle einfach das passende Thema für dein Anliegen aus – Der Support bemüht sich, die Anfragen innerhalb von 2 Arbeitstagen (Mo.-Fr., 12-21 Uhr) zu beantworten. Bei besonders komplizierten Fällen oder Sachverhalten, die erst von anderer Stelle überprüft werden müssen, kann sich diese Zeit schon mal verlängern. In diesem Video kannst du dir außerdem anschauen, wie genau du eine Supportanfrage eröffnest.


    Wir bitten allerdings um Verständnis, dass Fragen nur beantwortet werden können, wenn ALLE benötigten Informationen zur Verfügung stehen.



    Pixel
    Share this post