1. #1
    Avatar von Ubi_Asahi Mad Rabbid with a Box & Community Live Manager
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    It's bigger on the inside.
    Beitrge
    3.019

    Neues Titel Update / neuer Patch fr Splinter Cell Blacklist (Patch 1.03)

    Gestern wurde ein neuer Patch fr Splinter Cell Blacklist (Xbox 360 / PS3 und PC) deployed, der folgende nderungen beinhaltet:


    Splinter Cell: Blacklist Korrekturen in Update 3

    VERBESSERUNGEN FR "SPIONE GEGEN SLDNER"-MODI


    - Geld und Erfahrung werden jetzt automatisch gespeichert, wenn das Spiel durch eine Host-Migration beendet wird.
    - Das Team des Hosts spielt nicht mehr automatisch zuerst als Sldner. Die Zuweisung erfolgt jetzt zufllig.
    - Option zum Verlassen des Matches wurde in den Mens whrend des Spiels und zur Halbzeit entfernt.
    - Es wurden kartenspezifische nderungen vorgenommen, um Spawn-Kills durch Drohnen und im Allgemeinen zu verhindern.


    STEUERUNG

    - Benutzen- und Angriff-Aktionen wurden getrennt.
    - Controller ist jetzt auch aktiv, wenn das Fenster nicht im Vordergrund ist.
    - Absturz beseitigt, der auftrat, wenn im Ladebildschirm der Controller entfernt wurde.
    - Sprint-Umschaltung wurde korrigiert.


    GRAFIK

    - Untersttzung fr 16:10-Darstellung (Option in den Grafikeinstellungen)
    - Untersttzung fr 3 GPUs oder mehr
    - Korrektur fr flackernde Lichter bei bestimmten Konfigurationen mit mehreren GPUs


    GAMEPLAY

    - Problem beseitigt, das dazu fhrte, dass Minen Gegner nicht erkannten.
    - Problem mit Assault-Meisterschaft auf Ghost-Karten wurde beseitigt.
    - Abstrze in bestimmten Leveln wurden beseitigt.
    - Unsichtbare Hindernisse in bestimmten Koop-Leveln wurden beseitigt.
    - Problem wurde beseitigt, das dazu fhrte, dass Spieler am Ende eines bestimmen Koop-Levels hngen blieben.
    - Absturz beim Laufen auf groen Rhren wurde beseitigt.
    - Problem wurde beseitigt, das dazu fhrte, dass die finale Videosequenz nicht richtig angezeigt wurde.


    UI

    - Fehler wurde beseitigt, bei dem der Benutzer in einem schwarzen Bildschirm stecken bleiben konnte, wenn er aus der Lobby heraus den Abschlussbericht aufrief.
    - Fehler wurde beseitigt, bei dem der Hack-Reset-Timer manchmal nicht in der Kill-Cam angezeigt wurde.
    - Fehler beim Scrollen mit der Maus in den Missionseinstellungen wurde beseitigt.
    - Einige fehlerhafte Schaltflchen-Abfragen wurden korrigiert.
    - Problem wurde beseitigt, das dazu fhrte, dass in der Sprachauswahl der Mauszeiger verschwand.
    - Problem mit den Feed-Mens fr Splinter Cells wurde beseitigt.
    - Problem wurde beseitigt, das dazu fhrte, dass Spieler im Men fr die Grafikeinstellungen hngen bleiben konnte.
    - Problem wurde beseitigt, das dazu fhrte, dass das Men zum Neustart der Story nicht verfgbar war.
    - Problem mit der Auswahl von Herausforderungen und dem Scrollen durch die Liste wurde beseitigt.


    AUDIO

    - Lautstrke in Videos wurde korrigiert.


    ONLINE

    - Spawn-Algorithmus wurde verbessert.
    - Drohnen-Ausschlussbereich wurde erweitert.
    - Problem wurde beseitigt, das dazu fhrte, dass Drohnen nicht richtig zerstrt wurden.
    - Eindringen von Drohnen in den Spawn-Bereich von Spionen wird jetzt verhindert.
    - Der Anti-RFD-Helm blockiert nicht mehr die Torso-Eigenschaften.
    - Betubungsdauer wurde angepasst.
    - Profil und verdientes Geld wird gespeichert, wenn der Host das Spiel verlsst.
    - Ausrstungsmengen fr Spione wurde angepasst.
    - Team-Zuweisung wurde angepasst.
    - Bewegungsmelder wurde angepasst.
    - Unverwundbarkeit von Sldnern an bestimmten Stellen wurde korrigiert.
    - Problem mit dem Schaden der Haftkamera wurde behoben.
    - Es wurde sichergestellt, dass geblockte Spieler keinen Spielen mehr beitreten knnen.


    ENGINE

    - Automatische Erkennung von HTTP-Proxys wurde integriert.
    - Minimale Systemprfung beim Start wurde integriert.
    - Prozessor-Affinitt wurde korrigiert.
    - Absturz im Ladebildschirm bei Verwendung von Alt-Tab wurde behoben.
    - Allgemeine Optimierungen
    Share this post

  2. #2
    Avatar von to382 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beitrge
    2
    Leider funktioniert die Steuerung seit dem 1.03 Update nicht mehr richtig: Die Tastenbelegung wurde im Spile so gerndert, dass alle Interaktionen nur noch mit Ziffer 0 zu steuern sind. Also wo vorher z.B. Leertaste zum "Klettern", oder E zum "Benutzen" ntig war, steht im Spiel jetzt immer nur noch dass Taste 0 gedrckt werden muss. Es funktioniert auch nur mit 0!
    nderung der Tastenbelegung im Spiel war leider erfolglos. Neuinstallation, hat leider auch nichts gebracht, auer dass trotz onlineverbindung alle alten Spielstnde weg sind!

    Gibt es dafr vielleicht eine naheliegende Lsung?

    Gru
    to
    Share this post

  3. #3
    Avatar von nettile Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beitrge
    94
    Bei mir waren die Spielstnde nach einem Neustart weg. Ich hoffe, dass das wieder behoben wird. Bisher war dieses Spiel super zu Spielen und nun wird es durch Patches zerstrt. Ganz groe Leistung. Spielstnde weg, Steuerung verkorkst... was kommt als nchstes? Werden die Spielstnde eigentlich wiederhergestellt?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi_Asahi Mad Rabbid with a Box & Community Live Manager
    Registriert seit
    Aug 2011
    Ort
    It's bigger on the inside.
    Beitrge
    3.019
    Zitat von msnetz Go to original post
    Bei mir waren die Spielstnde nach einem Neustart weg. Ich hoffe, dass das wieder behoben wird. Bisher war dieses Spiel super zu Spielen und nun wird es durch Patches zerstrt. Ganz groe Leistung. Spielstnde weg, Steuerung verkorkst... was kommt als nchstes? Werden die Spielstnde eigentlich wiederhergestellt?
    Hast du mal geprft ob du eventuell den Client (UPlay PC) im Offline Modus gestartet hast?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von to382 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beitrge
    2
    Moin,

    der Client ist immer im Onlinemodus, hab's auch noch mal geprft. Bei anderen Spielen (SC Conviction, Assassin's Creed, ...) gibt es auch keine Probleme, weder mit den Spielstnden, noch mit der Steuerung... Nur bei Blacklist treten diese Probleme auf und auch erst seit dem Update 1.03. Wie gesagt, vorher war alles bestens.
    Das Spiel ist eigentlich auch wirkich klasse!!! Nur in diesem Zustand leider einfach nicht spielbar...

    Sind diese Probleme denn auch schon mehrfach bekannt? Die Wahrscheinlichkeit, dass der Fehler nur bei mir auftritt, bzw. speziell an meiner Hardware liegt ist wohl relativ gering. Ach ja, es ist ansonsten auch kein GamePad oder sowas angeschlossen, oder jemals angeschlossen gewesen! Wenn Ihr noch irgendwelche Infos/Feedback braucht, fragt einfach.

    Ich hoffe dass es eine gute Lsung gibt

    MfG
    Share this post

  6. #6
    Avatar von nettile Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beitrge
    94
    Zitat von Ubi_Asahi Go to original post
    Hast du mal geprft ob du eventuell den Client (UPlay PC) im Offline Modus gestartet hast?
    Mal was ganz witziges: Im Offlinemodus kann man sie wieder spielen, aber man muss sie erst dorthin verschieben. Annleitung folgt:
    Lsung von syko2308:
    Guckt mal in Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\Zahlenbuchstabenblabla, dort sollten die Ordner 91 und 449 sein. Bei mir wurden beim vorherigen Update die Savegames vom einen Ordner in den anderen kopiert, ohne mein Wissen. Meine aktuellen Savegames sind in 91 und 449 ist leer. Wenn eure Savegames, die ihr vermisst (schaut mal nach dem letzten nderungsdatum) in 449 sind, probiert mal die in 91 kopieren. Wenn dort die neuen Spielstnde sind (also wo ihr neu angefangen habt), dann verschiebt die.

    Dann kann man die story im Offline wieder spielen, aber es fehlen bei mir trotzdem die letzten 2-3 Missionen. Den Multiplayer kann man wohl vergessen, da man ihn nur im Onlinemodus starten kann. Dann sind die Spielstnde wieder weg. Das liegt an den Uplay Servern. Daran sollte mal gearbeitet werden und ich hoffe, dass die Spielstnde bei denen nicht gelscht wurden. Aber ich hab die befrchtung, dass dem so ist.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von nettile Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beitrge
    94
    Durch die Cloud speicherung werden die berschrieben. wenn man dass ausschaltet, kann man auch online mit der von mir genannten Lsung spielen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Bravo750 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beitrge
    4
    Hallo,
    bei mir luft nach dem Update/Patch auch einiges schief.
    Hier mal meine Fehlerliste.....

    -Nahkampf auswhlen mit B geht nicht
    -bisher keine andere Taste gefunden fr Nahkampfmodi
    -Klettern liegt auf 0 statt Leertaste
    -beim doppelten drcken auf 0, ffnet sich das Ausrstungsfenster das auf Tab liegt, und schliet nur auf Umweg
    -Sekundrwaffe hrt nicht mehr auf zu schieen
    -Pistole schiet nur mit ca. 2-3 Sekunden Abstand
    -Betubungswaffe hnlich wie Pistole
    -Alt markieren geht nicht
    -Waffenwahl 1 ist nicht die Pistole
    -Teamchat t liegt auf y
    -andere Chattasten sind auch ohne Funktion
    -unter Einstellungen Tastaturbelegung ndern geht zwar, im Spiel werden die nderungen aber nicht bernommen
    -Tastaturbelegung auf Standard bringt auch nix
    -Ausrstung auffllen ging nicht (jetzt geht es wieder)


    Vor dem Patch/Update lief alles Super, danach nicht mehr.
    Grafikfehler habe ich keine.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von CoP.MadMatze79 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beitrge
    15
    Zitat von Bravo750 Go to original post
    Hallo,
    bei mir luft nach dem Update/Patch auch einiges schief.
    ...
    Vor dem Patch/Update lief alles Super, danach nicht mehr.
    Grafikfehler habe ich keine.
    Gleiches bei mir. Mit Patch 1.02 konnte ich ohne Probleme auch Koop zocken. Nach dem mein Freund und ich auf 1.03 gepatcht haben, strzt das Spiel im Koop hufig einfach ab.

    Wenn ich bei mir die Russische Botschaft spielen will strzt die .exe mit der blichen Windoof-Message ab.

    Habe alle Treiber neu installiert, im Spiel auch DX9 probiert, windowed Mode getestet aber nix hilft.

    Evtl. noch jemand einen Tipp dazu?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beitrge
    4.821
    Zitat von MadMatze79 Go to original post
    Wenn ich bei mir die Russische Botschaft spielen will strzt die .exe mit der blichen Windoof-Message ab.
    Den exakten Wortlaut dieser Fehlermeldung zu erfahren wre schon mal ein guter Anfang


    [Windows-Fehlerberichterstattung] <- Customer Response Team Video-Anleitung
    Share this post