1. #1
    Avatar von jcksl8tr Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beitrge
    3

    Sprache ndert sich pltzlich auf Englisch

    Hallo!

    Ich bin so langsam ziemlich genervt. Und zwar habe ich das Spiel bei uPlay gekauft.
    Bei Spielstart steht der Text im Men usw alles auf Deutsch. Sobald ich ins Spiel komme wird pltzlich
    alles auf Englisch umgestellt, inklusive Sprache! Ich habe schon alle Sprachdateien auer Deutsch gelscht, alles
    neu installiert (was eine Stunde dauert...). Einen deutsch Patch habe ich sogar runtergeladen. Passiert genau das gleiche.
    Installiert habe ich auch in deutsch.

    Ich hoffe mir kann hier jemand helfen.

    Gru!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beitrge
    929
    Hallo jcksl8tr, willkommen im Forum!

    Dein Uplay (oder ggf. Steam) muss auch auf Deutsch eingestellt sein, schau mal nach, ob dies der Fall ist.

    Was meinst du damit, dass du bereits einen Deutschpatch heruntergeladen hast?

    Lieben Gru,
    ZockenMitKatze
    Share this post

  3. #3
    Avatar von jcksl8tr Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beitrge
    3
    Hi! Habe mittlerweile das Problem gelst. Es lag irgendwie an der Cloud. Die musste ich abstellen. Irgendwie sind dort Spieldaten von dem Spiel drauf die es auf Englisch umgestellt und meine Spieldaten gelscht haben. Somit muss ich ohne Cloud spielen.

    Danke trotzdem fr die Antwort!

    Gru!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beitrge
    929
    Hallo jcksl8tr!

    Danke fr deine Rckmeldung, fr die Zukunft werden wir diese Umgehungslsung gerne im Hinterkopf behalten!
    Ich habe deine Entdeckung jedoch auch einmal weitergeleitet.

    Lieben Gru,
    ZockenMitKatze
    Share this post

  5. #5
    Avatar von jcksl8tr Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beitrge
    3
    Hey!

    Ja super! Vielleicht hilft's dem Ein oder Anderen weiter. Danke!

    Gre!

    jcksl8tr
    Share this post

  6. #6
    Avatar von shouya-nanahara Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beitrge
    3
    Habe selbiges Problem...Savegames sind zustzlich weg -.- (was ja nicht soo schlimm ist)
    Aber bei mir half es leider nichts die Cloud auszumachen...Anfangs war der Startbildschirm noch auf Deutsch, seit dem letzten Patch ist aber selbst der auf Englisch -.-
    Musste Uplay neuinstallieren...Sprache von Uplay ist aber auch Deutsch, und spiel wurde wie oben auch auf Deutsch installiert...mitlerweile das 3. mal -.- was ist aus der guten alten "Sprachoption" geworden -.-
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Mauf2010 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beitrge
    4
    ja ich verstehe es auch nicht es ist einfach nur schlecht -.- ich wei nicht ob es bei dir jetzt auf deutsch funzt aber bei mir luft es nur auf english!!! der start bildschirm ist auf deutsch und sobald es los geht verstellt das spiel sich auf english -,- ... Das kostet ziemlich nerven
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Vocki100 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2014
    Beitrge
    1
    Hallo, habe mir auch das spiel gekauft.
    auf deutsch installiert und der startbildschirm ist auf deutsch un alles danach folgende dann auf einmal in englisch !
    Uplay ist auch auf deutsch eingestellt ! hab das spiel jetzt schon ein paar mal deinstalliert und wieder neu installiert und immer wieder ist alles englich
    Share this post

  9. #9
    Share this post