1. #1
    Avatar von sCope-1987 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    3

    Spiel verfällt immer in Inaktiv

    Hallo Ubi, Servus Gamers,

    Das Spielt startet, Video-Freq. laufen ohne Probleme! Auch die Ausrüstung zusammen zu stellen kein Problem!
    Doch wehe ich klicke auf Mission Beginnen, ab dort verfalle ich in ein endlos Ladezustand und sobald ich raus Tab und den
    Taskm. öffne steht dort Spliter Cell Bl. - Inaktiv

    Beenden dann auch nur noch dort drüber möglich.


    Need Help
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Hallo,
    was hast Du für einen PC?

    Hast Du schon mal versucht das Spiel neuzuinstallieren?

    Wie lange hast Du im "endlos Ladezustand" gewartet?
    Bei mir ist es manchmal auch so, dass er scheinbar hängt, aber dann geht es dann doch noch weiter.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von sCope-1987 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    3
    Core i7-980X Extreme, @ 6x4.0Ghz,
    12288MB,
    Festplatte: 2000 GB SATA (2x 1000 GB), 7200r
    Gigabyte GA-EX58A-UD3R
    1000 Watt BeQuiet Netzteil
    GTX 770 von MSI


    Gewartet 5 - 10 min.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von sCope-1987 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    3
    kannst du Wartezeiten einmal etwas genauer umschreiben
    Share this post

  5. #5
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Hi,

    sorry fürs späte Antworten.

    Schau mal in diesen Thread.
    Es könnte durchaus mit Deinen sechs Prozessoren zusammen hängen.

    >klick<


    Ich warte nie länger als 40-60 Sekunden.
    Share this post