1. #1
    Avatar von AndreanDW Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    246

    Bug bei der Seite zum Benutzer-Konto

    auf der Seite
    http://mightandmagicheroeskingdoms.u.../benutzerkonto
    konnte man früher mal außer seinen eigenen 'Erfolgen' auch das Abschneiden anderer Spieler auf den einzelnen Servern ansehen; z.B. wenn sich jemand für die Allianz bewarb, und mit seinem Spielvermögen und seiner Aktivität warb
    neuerdings führt das leider nur noch zu einer Fehlermeldung
    Share this post

  2. #2
    Avatar von JimiG1970 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    22
    Also bei mir geht das tadellos, ich habe mal nen Spieler ausgewählt und das ging ganz gut.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von AndreanDW Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    246
    stimmt, heute geht es wieder
    gestern kam nur: 'es ist ein Fehler aufgetreten', nachdem er erst endlos versucht hat, irgendetwas zu laden
    Share this post

  4. #4
    Avatar von JimiG1970 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    22
    Neue Feststellung von mir, versuche mal einen von der Welt wo du spielst so rauszusuchen, dann bekommste den Fehler. Ich habe mal getestet und so ist es auch von aktuellen Welten wo du bist klappt das nicht. Also musste den so finden, wie lange auch immer das dauern soll.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von AndreanDW Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    246
    Inzwischen geht es wieder nicht ...
    Kann ja mal jemand testen: http://mightandmagicheroeskingdoms.u...er,3313152,FFF
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Refounding Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    66
    Jop, funktioniert nicht...
    Hat früher mal einwandfrei funktioniert, aber das war vor den Siegeln...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von JimiG1970 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    22
    Also bei mir geht das.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von AndreanDW Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    246
    ist schon seltsam - heute funktioniert es wieder ...
    vielleicht reparieren die das immer erst nach Aufforderung, oder es gibt ein Limit von Anfragen pro Tag, so daß es abends nicht klappt, und morgens dann wieder
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Refounding Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    66
    Ich würde eher sagen, dass das ein reiner Zufall ist, ob das klappt oder nciht...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von AndreanDW Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    246
    heute geht es wieder nicht ...
    Share this post