1. #1
    Avatar von Joachimbib Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    3

    Es sind Fehler bei der Installation aufgetreten!

    Hallo,
    ich habe Driver auf Windows 7 gespielt und alles ist gegangen. Ich hab es deinstalliert und jetzt habe ich Windows 8 auf dem gleichen computer und muss das spiel im Kompattiblittätsmodus installieren. Bis dahin geht alles aber am ende der Installation steht immer die folgende Fehlermeldung : Es sind fehler bei der installation aufgetreten.
    und wenn ich das Spiel dann starten will startet es nicht. Ich habe schon alle foren durchsucht aber habe keine lösung gefunden.
    Danke schon im voraus.
    Mfg Joachim
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    Hey Joachimbib, willkommen im Forum!

    Hast du das Spiel auch als Administrator installiert?
    Manchmal kommt es vor, dass trotz freigegebener Rechte doch noch ein Haken gesetzt werden muss!

    Teil 1:
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    ... und Teil 2:


    Wende dich bitte diesbezüglich auch an unseren Support und schildere diesem, was du bereits probiert hast- wichtige Informationen nicht vergessen!
    (in diesem Thread sind auch zum Thema DxDiag, MSInfo und Ergebnisanzeige einige nützliche (Video-)Links vorhanden - schau mal rein)

    Lieben Gruß,
    ZockenMitKatze
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Joachimbib Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    3
    Danke zockenmitkatze für die schnelle Antwort,
    aber leider kann ich das nicht so öffnen weil ich es ja auch im komplibilitätsmodus öffnen muss und ich kann es nicht im kompilibitätsmodus und mit einem andern benutzer öffnen.
    Zumindest weis ich nicht wie das funktionieren soll.
    ich habe mich an den support gewannt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    Hi Joachimbib!

    Schau mal, so müsste es funktionieren, habe es am Beispiel von Skype einmal aufgezeigt:

    Rechtsklick -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Haken setzen (passendes Servicepack auswählen!)



    Bezüglich Als-Administrator-Ausführen dann am besten so vorgehen, wie im Video beschrieben.

    Lieben Gruß,
    ZockenMitKatze
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Joachimbib Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    3
    danke danke danke zockenmitKatze. Endlich nach bestimmt 10 verzweifelten Versuchen geht es
    Share this post

  7. #7
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    Super, viel Spaß!
    Share this post