1. #1
    Avatar von cashew1992 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beitrge
    4

    [Solved/Gelst][Spielstart]Blacklist startet nach 1.02 Patch nicht mehr.

    Hallo Freunde

    Und zwar hab ich folgendes Problem: Der Patch, der eigentlich die DX11 abstrze usw. beheben soll, hat genau diese bei mir verursacht.

    Ich habe vor ein paar Tagen meinen neuen PC bekommen und dazu Splinter Cell Blacklist Deluxe aufgrund der Nvidia Aktion bekommen. Ich habe dieses heruntergeladen, installiert, gestartet, den ersten Patch (1.01) geladen und danach konnte ich auch problemlos spielen (auch mit DX11).
    Dann machte ich eine kurze Pause und ffnete es spter erneut. Uplay fing wieder an einen Patch mit genau der selben Gre des ersten Patches zu laden. Dieser wurde auch wieder ganz normal installiert, es nderte sich aber nichts an der Version, was mich jetzt nicht weiter gestrt hat. Danach ging das Spiel weiterhin einwandfrei.
    So nun kommt der springende Punkt: Nach dem dritten mal starten einen Tag spter wurde ein kleinerer Patch heruntergeladen (1.02) und ich las, dass dieser Abstrze fr DX11 und bestimmte Monitore usw. beheben soll - War wohl nix, genau dieser Patch vermiest mir nun seit 3 Tagen die Laune, denn seitdem lsst sich das Spiel nichtmehr starten.

    Ich habe bereit eine Neuinstallation vorgenommen, bei der wieder bis zum Patch 1.02 alles einwandfrei funktionierte, ab 1.02 aber streikt. Ich habe alle hier im Forum beschriebenen Lsungen versucht (sprich videosettings.ini ndern, neuinstallation usw.) aber leider keinen Erfolg.

    Ich hoffe auf diesem Weg Hilfe fr mein Problem zu bekommen.

    Danke schonmal im Voraus.

    Mfg,

    Cashew
    Share this post

  2. #2
    Avatar von syko2308 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beitrge
    61
    Vielleicht die videoSettings Datei mal komplett lschen, falls noch nicht ausprobiert.
    Oder mal im Kompatibilittsmodus ausfhren, Versuch kann ja nicht schaden, obs was mit dem Problem zu tun hat, keine Ahnung ^^

    Wrde dir raten schonmal ein Supportticket zu schreiben, stell dich aber auf eine mehrtgige Wartezeit ein.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von cashew1992 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beitrge
    4
    Beides leider schon probiert
    Share this post

  4. #4
    Avatar von FunnyBunny_13 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beitrge
    686
    Hi cashew,

    hast du dich auch schon HIER durchgekmpft?

    Bitte stell aber auf jeden Fall ein Ticket an den Support und schick dann gleich einen Systembericht mit.
    Hast du auch die neuste Version von Uplay?

    LG,
    FunnyBunny_13
    Share this post

  5. #5
    Avatar von cashew1992 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beitrge
    4
    Hi,

    das unter Punk d) lsst mein Win8 komischerweie nicht zu. den Rest hab ich bis auf das letzte noch nicht probiert. Bin jetzt aktuell nochmal neu am laden und probiers nochmal auf ein Neues.

    Neuste Uplay Version vorher auch nochmal installiert und vorher alles komplettgereinigt .

    Vielleicht hab ich jetzt mehr Glck

    Danke auf jeden Fall erstmal
    Share this post

  6. #6
    Avatar von cashew1992 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beitrge
    4
    hat sich nach der 3. neuinstallation und 1000 verschiedenen versuchen nun endlich erledigt

    kann leider auch nicht genau sagen warum es jetzt genau auf einmal ging auer, dass ich diesmal die patches per hand installiert hab und nicht ber uplay.

    danke an alle auf jeden fall
    Share this post