1. #1
    Avatar von GREEN215 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    1

    Keine Anmeldung bei Uplay mehr möglich!!!

    Hallo!

    Ich habe seit neusten das Problem, das ich mich weder bei Uplay noch bei uplay.com anmelden kann, trotz mehrmaligen erfolgreichen Passwort ändern.
    Die Fehlermeldung, die mir Uplay sagt wäre "If this is the first time using uplay on this computer you need to log in online at least oncebefore using ofline mode"
    Wie kann ich also bitte den Offline-mode ausstellen, wenn ich mich nicht anmelden kann? Oo

    Ich hoffe Ihr habt eine schnelle Lösung
    Share this post

  2. #2
    Avatar von mieze44 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    1
    Hallo!

    Ich habe ein ähnliches Problem, bei mir heißt es nur "Failed to connect Uplay"

    Wenn ich das Spiel starte sehe ich nur ein schwarzes Bild und nach kurzer Zeit wird mir angezeigt das kein empfang besteht.

    Hoffe auf eine schnelle Hilfe.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    Hi zusammen!

    Habt ihr denn auch die neueste Version von Uplay heruntergeladen? Es ist wichtig, dass euer Launcher up-to-date ist!
    Probiert bitte auch einmal eine manuelle De- und Reinstallation von Uplay aus, vielleicht löst dies schon euer Problem.

    Habt ihr parallel bereits ein Supportticket erstellt? - Wenn nein, bitte nachholen!
    Vergesst dabei bitte nicht die wichtigen Informationen, die der Support benötigt.


    Lieben Gruß,
    ZockenMitKatze
    Share this post

  4. #4
    Avatar von lorddrance Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    3
    Habe selbiges Problem... Support Ticket kann nicht erstellt werden -> "es ist ein Fehler aufgetreten" Tja..... dann kümmern wir Kunden uns besser selbst um diese Probleme.... Der Hersteller ist scheinbar nicht an Kundenkontakt interessiert.
    Onlinezwang, aber ohne außreichende Infrastruktur.... Dubios
    Share this post

  5. #5
    Avatar von saschafleck Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    selbe Problem.

    https://www.dropbox.com/s/7ogol4ptanhdnva/uplay.jpg

    schmeisst eure server mal wieder an..... da freut man sich auf ein schönes Spiel und dann sowas.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Splinter--59 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    34

    Aufwachen Ubis! Kein Zugang mehr ...

    Lief ja lange einigermaßen rund und nun?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Splinter--59 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    34

    Auch die Zeitangabe hier im Forum stimmt nicht mehr...

    Es ist jetzt 20:13 Uhr.....
    Share this post

  8. #8
    Avatar von FunnyBunny_13 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    686
    Hallo zusammen,

    nach ein paar serverseitigen Problemen gestern Abend ist Uplay jetzt wieder up and running. Bestehen eure Probleme also weiterhin oder hat sich das ganze erledigt?

    LG,
    FunnyBunny_13
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Wolle1702 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    1
    Hallo ZockenMitKatze,

    vielen Dank für den Tipp mit der "neuesten Version von Uplay".
    Da wäre ich als Gelegenheitsspieler von allein nicht draufgekommen.
    Nach dem Download und der Installation kann ich mich bei ANNO 2070 wieder einloggen.
    Natürlich hatte Ubisoft es nicht nötig auf meine Supportanfrage zu antworten,
    und warum findet eine aktuelle Installation nicht automatisch statt?

    Danke nochmal
    Wolle1702

    P.S. Kleiner Tipp an Ubisoft: Für mich braucht ihr in Zukunft kein Spiel mehr produzieren!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    Hi Wolle1702,

    es ist schade, dass du so denkst (siehe "P.S."), aber ich respektiere deine Meinung!
    Für gewöhnlich aktualisiert Uplay sich selbst, manchmal wird dies aber durch Einstellungen der Firewall, des Virenscanners o.ä. verhindert, sodass ein manuelles Update durchgeführt werden muss.

    Ich freu mich dennoch, dass du nun wieder spielen kannst!

    Lieben Gruß,
    ZockenMitKatze
    Share this post