1. #1
    Avatar von wanderwoche2007 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    1

    [Multiplayer] Verbindung zu einem Server kann nicht hergestellt werden?

    Hallo zusammen,

    wollte einfach mal nachfragen ob ich mit dem oben genannten Fehler nicht alleine bin??

    Er tritt auf sobald ich in den Server meines Bruders eintreten will oder auch anders rum
    (Beachtet: Es hat bis zum heutigen Tag immer geklappt)

    Mfg.
    Share this post

  2. #2
    Share this post

  3. #3
    Avatar von salami300 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    9
    Ist bei mir genau der gleiche Fehler. Und es Kotzt mich richtig an. Würde mal gerne erfahren was da los ist bei denen und wann der Fehler behoben wird.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Und täglich grüßt das Murmeltier


    Leute lasst euch doch nicht alles aus der Nase ziehen...


    Nochmal für's Protokoll, was gehört in so ein Thread rein?

    -Welcher MP-Modus?
    -Welchen Router verwendet ihr?
    -Wer ist euer Internetanbieter?
    -Welche Firewall verwendet ihr?
    -Eure Systeminformationen (Betriebssystem etc.)


    Kurze Problembeschreibung ...



    Bei mir geht es ohne Probleme..... 11:22 Uhr
    Share this post

  5. #5
    Avatar von salami300 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    9
    -Welchen Router verwendet ihr?
    1&1 FON Server 50.000 also Fritzbox
    -Wer ist euer Internetanbieter?
    1&1
    -Welche Firewall verwendet ihr?
    Windows

    Welches Antivirus Programm ?
    AVAST

    -Eure Systeminformationen (Betriebssystem etc.)
    Windows 7 64bit

    Es kann keine Verbindung hergestellt werden wenn ich mit meinem Freund coop spielen möchte.
    Multiplayer geht, wegen dem Multiplayer haben wir uns das teure Spiel nicht gekauft.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Krutok1976 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    846
    Zitat von salami300 Go to original post
    -Welchen Router verwendet ihr?
    1&1 FON Server 50.000 also Fritzbox
    -Wer ist euer Internetanbieter?
    1&1
    Es kann keine Verbindung hergestellt werden wenn ich mit meinem Freund coop spielen möchte.
    Multiplayer geht, wegen dem Multiplayer haben wir uns das teure Spiel nicht gekauft.
    Habe auch 1&1 und auch Fritzbox, aber geht alles perfekt.
    Mal Ports freischalten, dann dürfte es auch bei dir gehen. Hatte auch das Problem das mir keiner Joinen konnte, weil Ports nicht freigeschaltet waren.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von salami300 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    9
    Bei meinem Freund und mir sind die Ports freigeschaltet. Wir bekommen immer noch keine Verbindung.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Krutok1976 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    846
    Zitat von salami300 Go to original post
    Bei meinem Freund und mir sind die Ports freigeschaltet. Wir bekommen immer noch keine Verbindung.
    Kannst ein Screen machen wie du es freigegeben hast?
    Evtl ist da ne unstimmigkeit drin.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von salami300 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    9
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Krutok1976 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    846
    Jo sieht gut aus.
    Ich habe es zwar bei mir einzeln drin, aber sollte kein Unterschied machen.
    hab bei mir noch UPnP aktiviert, aber sollte keine Auswirkungen haben. Sonst habe ich jetzt keine Idee ausser man testet es mal ich adde dich mache ne lobby auf und du joinst dann mal.
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►