1. #21
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Dies ist der wohl einfachste Schritt!

    Alles
    runterschmeißen UPLAY, Splinter Cell - Blacklist und Patch 1.01 + 1.02 neu installieren ...


    ACHTUNG NICHT FÜR STEAM USER !!!

    Bei STEAM-Version aktualisiert sich das Spiel immer automatisch via STEAM!Bitte einfach die STEAM Version über den Steam-Client starten.
    Share this post

  2. #22
    Avatar von salami300 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    9
    Zitat von t.gumpert Go to original post
    Hm.... Das bedeutet ER müsste auf 1.02 - die ist bei mir diese Tage eingespielt worden .... Gibbet doch nich ..... Das mit den neuen Ports, DXDIAG etc. guck ich mir heute abend mal an
    Es gibt schon 1.02??? Hmm, bin ich wohl selber schuld wenn ich das Spiel von UPLAY starte.
    Habe ich schon erwähnt wie **** UPLAY ist.

    Wenn ihr beide auf 1.02 seid müsste es gehen.
    Share this post

  3. #23
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Zitat von salami300 Go to original post
    Es gibt schon 1.02??? Hmm,

    Bei STEAM-Version aktualisiert sich das Spiel doch auch immer automatisch.
    Über UPLAY - wird auch automatisch das Update via "Autopatch" heruntergeladen.

    Share this post

  4. #24
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Aber die grundsätliche Problematik ist halt, das es scheinbar auch Zeitfenster geben kann wo STEAM noch nicht das aktuelle update ausliefert, uplay aber schon :P und bäm habt ihr wieder den Käse! :P Sagte ich doch steam vertrieb ist nix gut, und salami300, das ist ubisoft game, du muss uplay nutzen... Imo falsch sowas bei steam zu erwerben...
    Share this post

  5. #25
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Ob du es vorziehst, deine Probleme selbst zu lösen oder dir lieber gleich helfen zu lassen, wir hoffen, dich in jedem Fall in deinem Problemlöseprozess unterstützen zu können. Und obwohl wir Frust nur zu gut verstehen können, möchten wir dich dennoch um einen respektvollen Umgangston und Kooperationsbereitschaft bitten.
    Da wir nämlich (noch) nicht zaubern können, ist ein wenig Eigeninitiative unbedingt erforderlich.

    "lasst euch doch nicht alles aus der Nase ziehen..." - das sagte ich bereits, wiederhole es aber gern!

    Die Fälle, in denen wir leider nicht helfen können, werden häufiger! JA richtig gelesen!
    Es ist möglich, dass wir Dir nicht helfen können wenn Du KEIN Support-Ticket erstellt hast!

    Natürlich WOLLEN wir euch helfen! Leider KÖNNEN wir dies nicht immer tun! <- mit einem Klick weiterlesen.


    Nochmal für's Protokoll!

    Was gehört in ein Thread rein?



    -Welcher MP-Modus?
    -Welchen Router verwendet ihr?
    -Wer ist euer Internetanbieter?
    -Welche Firewall verwendet ihr?
    -Eure Systeminformationen (Betriebssystem etc.)
    -Kurze Problembeschreibung /
    PLUS Support-Ticket-Referenznummer
    -Welche Version? STEAM // DOWNLOAD // RETAIL DVD



    Um hier gleich ein Missverständnis aus dem Weg zu räumen:


    Durch deinen Post in unserem Forum hast du noch keinen Kontakt mit dem Support aufgenommen, sondern lediglich im Forum für Stammesmitglieder ein Thema angesprochen.
    Bei unseren Foren handelt es sich in erster Linie um Diskussionsforen, die dazu dienen, dass ihr euch mit anderen Gleichgesinnten austauschen könnt.

    Was gehört in ein Support-Ticket rein?

    - Systemberichte ( DXDIAG.TXT & MSINFO.TXT )
    - Ein detaillierter TCP/IP-Konfigurationsbericht (ipconfig /all)
    - Uplay Client logs (launcher_log.txt & network_info.txt)
    - Standardeinstellung der Windows Firewall ( netsh firewall show allowedprogram ) -
    Vorgehensweise wie bei "IPCONFIG"





    Wir möchten euch an dieser Stelle noch einmal darum bitten, euch ausschließlich sachlich mit den Themen in diesem Thread auseinanderzusetzen. Klar, es gibt Momente, da möchte man am liebsten mit dem Kopf gegen die Wand rennen, den Computer aus dem Fenster werfen oder einfach mal vor sich hin schimpfen – solche Moment kennen wir natürlich auch. Wir wissen, dass Computerprobleme einen manchmal in den Wahnsinn treiben können, vor allem, wenn es darum geht, dass ein Spiel, das ja eigentlich Spaß machen soll, einfach nicht funktioniert.


    Letztlich haben wir aber alle ein gemeinsames Ziel: IHR wollt spielen können, WIR wollen, dass ihr spielen könnt und eure Probleme so schnell wie möglich in den Griff kriegen. Daher lasst uns gemeinsam daran arbeiten, dass beide Ziele erfüllt werden.


    Eine Meldung hier im Forum ist nicht gleichzusetzen mit einer Meldung beim Support.


    Folgendes gilt für alle: Parallel bitte immer ein Trouble-Ticket erstellen!

    Das Customer Response Team kann keine zusätzlichen Funktionen einbauen oder Features hinzufügen, die es nicht schon im Spiel gibt. Das CR-Team kann lediglich bestehende Problematiken analysieren, versuchen die Ursache dieser zu ermitteln und dann gemeinsam mit euch an der Lösung dieser Problematiken arbeiten. Das Resultat dieser gemeinsamen Anstrengung kann dann ein Workaround,eine lokale Lösung oder eine Eskalation des Problems an das Single Player / Multiplayer Entwickler-Team sein.
    Share this post

  6. #26
    Avatar von t.gumpert Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    24
    So ... ich hatte heute noch eine alternative Idee die ich verfolgt habe. Und was soll ich sagen - ich komme nun zumindest mit "Schnelles Spiel" in die Söldner Multiplayergames, was vorher auch nicht möglich war.

    Koop und Einladen etc. konnte ich noch nicht testen da mir das "Gegenüber" momentan fehlt.

    Zunächst hatte ich gedacht guck mal welche Ports überhaupt aktiv genutzt werden, dazu habe ich bei Heise gestöbert und das folgende Programm gefunden: http://www.heise.de/download/currports-1155314.html

    Dies listet schön nach Programm auf welche Ports genutzt werden. Stutzig gemacht hat mich das dort der Port UDP 3074 auftauchte, welchen ich noch nirgends gesehen hatte. Diesen also auch in die FritzBox eingetragen, aber keine Besserung.

    Dann habe ich gesehen das der Port 13000 gar nicht an meiner richtigen Netzwerkkarte anlag - ich habe zwei, eine für das Internet und eine für ein zweites Netzwerk. Ich hab nun den Adapter des zweiten - nicht I-Net gentzten Netzwerks abgeschaltet (Windows 7 "Systemsteuerung\Netzwerk und Internet\Netzwerkverbindungen"). Hier ist dies nun DEAKTIVIERT. Danach das Spiel neu gestartet und schon konnte ich über Schnelles Spiel in ein Match eintreten.

    Eine Anleitung dazu gab es ja schon --> http://forums-de.ubi.com/showthread....=1#post2195967


    Achso - das klappt übrigens auch wenn ALLE EXTRA angelegten Portfreigaben in der FritzBox (Mein Router) wieder deaktiviert werden!

    Vielleicht kann das ja der eine oder andere mal verifizieren?

    -------------------------------------------------------------------
    Nachtrag vom 7.09.2013:

    Es geht nun auch die COOP Variante! Ohne Routerfreigaben etc. Hat mich ja die ganze Zeit schon irritiert das eingehende Ports geöffnet werdne müssen wo das Spiel doch "raustelefoniert" und die Verbinung aufbaut. Die Lobby etc wird doch sicher auch auf einem UBI-Server gehostet. Bleibt noch die Frage wie man die UBI-Software allgemein dazu bringen kann eine bestimmte Netzwerkkarte / -adapter für die Verbinung zu nutzen. Ist das nicht eventuell was für eine weitere Patch Version?

    -------------------------------------------------------------------

    hier nochmal die Anzeige von mir:

    Share this post

  7. #27
    Avatar von sCsiwek Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    3
    Hi
    Prima Info. EIn paar Anmerkungen vielleicht
    1. Blaue Schrift auf schwarzem Grund liest sich nicht gut.
    2. Use the Source : Ein Link zum Tickekt-System wäre cool
    3. Eine Ortsangabe wo man die launcher_log.txt und network_info.txt findet
    4. Für Dummys wäre es einfacher mit cut und paste mit netsh firewall show allowedprogram > c:\firewall.txt
    Gleiches ipconfig /all > c:\ipconfig.txt

    Man darf einfach den "normalen Menschen" nicht vergessen.

    just my 2EUroCent
    sCsiwek
    P.S.:Unser/Mein Problem mit dem Mupliplayer hat sich erledigt - und wir durften gestern unsere ersten COOP Missionen bestehen - und es lohnt sich
    Share this post

  8. #28
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    @sCsiwek

    vielen Dank für die konstruktiven Anmerkungen und bitte schau nochmal drüber ob etwas fehlt

    LG, Pixel
    Share this post

  9. #29
    Avatar von t.gumpert Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    24
    @Pixel-2000
    Ist es eigentlich möglich mehr wie ein Bild dem Support-Ticket beizufügen? Ich habe es nur geschaft durch "aktualisieren" und erweitern des Tickets um eine zweite Nachricht. Irgendwie unpraktisch.

    Wie sieht man eigentlich welche Version des Spiels genutzt wird (Patchversion) ?
    Share this post

  10. #30
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    @t.gumpert,

    ja, selbstverständlich. Praktisch wäre aber auch mehrere Screenshots als eine ZIP/RAR Datei beizufügen.
    Auch gerne als eine Windows Problemaufzeichnung - Datei!

    Share this post