1. #1
    Avatar von L4usi Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5

    Installation bleibt bei 91% stehen und bittet mich Disk 0 einzuwerfen.

    Ich habe mir vor ein paar Tagen Blacklist gekauft und hatte so viele Probleme wie noch nie. Zuerst ist der 'Ubisoft Game Launcher' nicht gefunden worden. Nach löschen aller Dateien wollte uPlay (nach neuinstallation ) nicht aufgehen und jetzt soll ich DISK 0 einlegen. Ich habe mir das Spiel per uPlay gekauft und deswegen auch keine Disks. Ich habe bisher niemand sonst gefunden, der diesen Fehler bekommt. Ich habe auch schon die Dateien ein bisschen durchwühlt nach Installations Dateien oder Programmen die 'Disk 0' heißen aber bisher nichts gefunden.

    Ich lasse gerade meine gedownloadeten Dateien überprüfen und lasse dann nochmal den Patch rüberlaufen.

    Falls jemand das gleiche Problem hat und/ oder eine Lösung gefunden hat soll er sie doch bitte mit mir teilen. Den Ubisoft Support habe ich auch schon angeschrieben aber das dauert eh noch ein bisschen :/

    LG Lausi
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Hey L4usi!

    Das klingt nun nach ein wenig Chaos auf deinem Rechner!
    Daher empfehle ich dir Splinter Cell Blacklist erst einmal richtig zu deinstallieren! Eine Anleitung findest du in unserem Blacklist FAQ (Punkte 3 ganz unten).

    Danach sollte einer Installation nichts im Wege stehen, sofern deine Installationsdatei nicht Fehlerhaft ist! Da würde dann nur ein erneuter Download helfen der nicht von Firewalls/Antivirus geblockt werden sollte!

    Gruß,
    ChronosWho
    Share this post

  3. #3
    Avatar von L4usi Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Zitat von ChronosWho Go to original post


    Daher empfehle ich dir Splinter Cell Blacklist erst einmal richtig zu deinstallieren! Eine Anleitung findest du in unserem Blacklist FAQ (Punkte 3 ganz unten).

    Ich habe bereits gestern, per Revo alle Ubisoft Dateien erstmal gelöscht und Uplay neu installiert, weswegen ich den Ordner und Schlüssel '{xxxxxxxxxxxxx}' nicht mehr habe und auch keinen SC: BL Ordner habe :/


    Die Dateien sind jetzt überprüft und ich habe es nochmal neu installiert und wieder die Meldung:

    [IMG][/IMG]
    Share this post

  4. #4
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Hey L4usi,

    Hast du in der registry überprüft ob tatsächlich alle Blacklist Einträge entfernt sind? Wenn ja dann schau dir doch mal folgendes Video an, befolge die dort gegebenen Anweisungen und probier es nochmal mit der installation.


    Außerdem unser FAQ zu Installationsschwierigkeiten!

    Gruß,
    ChronosWho
    Share this post

  5. #5
    Avatar von L4usi Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Hier der Registry Eintrag:




    Und hier nochmal der Revo Eintrag (nur zur Sicherheit )





    Ich habe mir außerdem das Video angesehen und alles ausgeschaltet (außer mein Antivirus) und es gab diesmal nicht den Fehler :O!

    Jetzt bekomme ich Sam zu sehen und daneben steht 'Uplay is installing your Game' Da ich mittlerweile SEHR vorsichtig geworden bin, zwei Fragen:

    1. Sollte ich auf Close drücken? (Installshield Wizard/ Direct X sind soweit fertig im Hintergrund)
    2. Sollte ich das Spiel zuerst starten oder zuerst den Patch rüberziehen

    LG Lausi
    Share this post

  6. #6
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Hey L4usi,

    Der Balken der bei der Installation abläuft ist voll? dann sollte das kein Problem sein!
    Der Patch wird automatisch heruntergeladen wenn du das Spiel startest - lass dein Antivirus einfach noch eine Weile aus!

    Gruß,
    ChronosWho
    Share this post

  7. #7
    Avatar von L4usi Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Und wo ich mir gerade nochmal die Systemkonfiguration anschaue, bin ich mir zu 90% sicher, dass meine Grafik Treiber nichtmehr aktuell sind

    Share this post

  8. #8
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Dein Problem ist du nutzt zuviele dieser 'helferlein' dir ist wohl klar das der InstallShield SETUP wohl selber das Game sauber DEINSTALLIEREN kann,
    wozu REVO oder n 3rd Party Tool dafür?!<

    Wozu aktiver VirenScanner während Installation?!

    Mach dein SYSTEM sauber und nutzt nur die onboard Mittel dann klappt das, ich befürchte aber das dein SYS voller solcher Tools (und dadurch unnötiger Treiber) ist... et voila hast du die Probleme...
    *screenshot gesehn* ALLES KLAR CONFIRMED :P
    Share this post

  9. #9
    Avatar von L4usi Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Zitat von BIG-M0EP Go to original post

    Wozu aktiver VirenScanner während Installation?!

    Weil ich nebenher vielleicht noch am PC arbeite und gern geschützt bin ?

    wozu REVO oder n 3rd Party Tool dafür?!
    Weil Revo benutzerfreundlich ist und Backups macht. Wenn ich jedoch in Regedit was falsches Lösche hab ich erstmal Ärger <.<

    *screenshot gesehn* ALLES KLAR CONFIRMED :P
    Auf dem Screenshot sieht man nur nützliche Programme, die ich auch brauche
    Adobe Acrobat und Flashplayer ist selbst erklärend
    AMD Externals und Fuels brauch ich nunmal für meine GraKa...
    Avira ist klar oder?
    Mozilla Maintenance ist für Firefox Updates und Crashreports also auch sinnvoll
    Sandboxie hat verschiedenste Nutzungsmöglichkeiten
    Skype...
    Steam Client Service ist das, was dein Steam bei jedem PC Start aktualisiert also für Steam Freunde unverzichtbar
    UMVPFSrv ist der Treiber für meine Logitech Maus

    MFG Lausi
    Share this post

  10. #10
    Avatar von BIG-M0EP Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    4.669
    Während einer Installation emfiehlt jeder Softwarehersteller den AV-Wächter abzuschalten, und sorry aber 'geschütz' sein, heisst einfach mal vernünftig mit dem Computer arbeiten ,) Keine PRON/eploit Seiten ansurfen reicht da schon, udn natürlich nix blödes ausführen :-P

    Oder meinst du nur weil du jetzt kein Virenscanner aktiv hast fallen sofort die bösen Viren und Hacker über dich her? Was für ne paranoide Weltansicht ,o)
    Share this post