1. #211
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Hey X15x15X_is_here,

    Zum Thema NAT- Verbindung schau dir mal diesen Beitrag im Multiplayer FAQ an, es heißt einfach ihr solltet mal die Blacklist Ports in eurem Router freigeben!

    Wie ihr das macht, findet ihr HIER

    Sollte einer von euch beiden Hamachi oder Tunngle verwenden, schaut euch doch mal diesen Post an!

    Gruß,
    ChronosWho
    Share this post

  2. #212
    Avatar von Ronrussel Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    44
    Zitat von ChronosWho Go to original post
    Hey X15x15X_is_here,

    Zum Thema NAT- Verbindung schau dir mal diesen Beitrag im Multiplayer FAQ an, es heißt einfach ihr solltet mal die Blacklist Ports in eurem Router freigeben!

    Wie ihr das macht, findet ihr HIER



    Sollte einer von euch beiden Hamachi oder Tunngle verwenden, schaut euch doch mal diesen Post an!

    Gruß,
    ChronosWho
    Danke schonmal das dürfte bei mir ja alles schon passen. Hab ja lange genug mit Pixel-2000 hier rumgewerkelt damit auf meinem alten Win7 lief (ja leider ohne Erfolg...)
    Hamachi hat er vermutlich drauf, also Hamachi Adapter deaktivieren&Ports freigeben?
    Share this post

  3. #213
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Zitat von X15x15X_is_here Go to original post
    Hamachi hat er vermutlich drauf, also Hamachi Adapter deaktivieren&Ports freigeben?
    Genau!
    Share this post

  4. #214
    Avatar von LimeGreen777 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    14
    Wenn alles normal funktionieren würde, wie lange dauert es bis man eine Lobby gefunden hat?
    Ich habe auch den Multiplayer Fail... war schon bei Far Cry 3 so das ich nicht Online Spielen konnte und bei Blacklist das selbe.

    Also einen eues Passwort hab ich gemacht, half nicht. Also muss ich jetzt diverse Ports freigeben, aber das allheilmittel ist es nocht nicht oder hat sich in der Zeit was getan?
    Share this post

  5. #215
    Avatar von Ronrussel Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    44
    Problem : Solved

    Er hat ne W-Lan Verbindung und ne Lan Verbindung gehabt. Internet nur via W-Lan. Als wir die Lan deaktivierten funzte es plötzlich. Seltsam aber was solls^^
    Share this post

  6. #216
    Avatar von LimeGreen777 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    14
    Bei mir gehts auch...HIHIHI
    Share this post

  7. #217
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Zwei auf einen Streich, fehlen noch 5 und ich bekomme einen neuen Gürtel!
    Share this post

  8. #218
    Avatar von NicePPPPP Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    18
    Zitat von ChronosWho Go to original post
    Zwei auf einen Streich, fehlen noch 5 und ich bekomme einen neuen Gürtel!

    Du kriegst einen Gürtel von mir wenn du mir bei meinem Problem weiter hilfst. (;
    Share this post

  9. #219
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Hey Tanaka0815,

    Dann hol ich mal wieder mit der Klatsche aus und probiere es auch bei dir - ich habe gesehen, dass auch du Hamachi auf dem Rechner hast! Bist du dieser Anleitung bereits gefolgt und wenn ja, hat es irgendeinen Erfolg/ eine Änderung gebracht?

    Gruß,
    ChronosDerSchneider
    Share this post

  10. #220
    Avatar von Queck1987 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2006
    Beiträge
    117
    und du bekommst den schwarzengürtel wenn du den leuten hilfst die schon alles aus dem FAQ gemacht haben und nicht online spielen können ;D.....

    ODER du hilfst mir meine savegames wiederzubekommen *G*
    Share this post