1. #1
    Avatar von aansorge Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    1

    COOP -Es kann keine Verbingund aufgebaut werden. > Speedport W724V<

    Hallo Mitsreiter/rinnen

    ich bin neu hier und am Rande der Verzweiflung. Ich habe wie ihr euch sicher denken könnt SC Blacklist ^^.
    So nun wollen mein Bruder und ich über Internet SC Blacklist im Koop Modus Online Zocken.
    Wir sehen uns in der Freundesliste und ich kann ihm und er mir eine Einladung schicken.
    Dann wenn aber das Fenster kommt mit Verbindungsaufbau, bricht es nach einiger zeit ab und es heist es kann im
    Moment keine Verbingund aufgebaut werden, bitte versuch es Später noch einmal.

    So beide haben wir Versin 1.0.2 alle Patches sind drin
    beide haben wir Rechner die mehr als nur aussreichend sind
    und beide haben wir DSL mit 50 M/Bit
    Beide Lan nicht W-Lan
    Router ist Speedport W724V
    Internet von T-Online


    an was kann es liegen.

    Danke für eure Hilfe
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Hallo,

    hier ein paar Lösungsvorschläge: >klick<
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Bevor wir diesem Problem zusammen auf den Grund gehen können, erstell doch mal ein Ticket beim Support, dann haben wir bereits ein zweites Standbein falls wir hier nicht weiterkommen!
    (Denk daran alle notwendingen Informationen mitzuschicken!)

    Der nette Hinweis auf die Suchfunktion

    Spoiler:  Show


    Share this post

  4. #4
    Avatar von Richie_IGL Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    141
    Habe das selbe Problem mit der Fritz Box 6360 von Kabeldeutschland, Support Ticket habe ich auch schon geschrieben mit allen Daten die benötigt wurden, bekommen habe ich nur eine Standard Antwort , die mir nicht einmal weiter hilft. Ubisoft wirklich? Wozu schreibe ich ein Support Ticket das mit nem Standard "Lies die FAQ" Satz beantwortet wurde obwohl ich schon erwähnt hatte das ich die FAQ durch gegangen bin?

    Sorry aber ich bin über diese Art von Support mehr als enttäuscht!

    Mein Text:
    Spoiler:  Show
    ]ch habe folgendes Problem das ich zu meinem Mitbewohner keine Verbindung zum Coop Spiel bekomme. Egal wer die Einladung sendet, es kommt immer eine Fehlermeldung. Router: Fritz Box 6360 (kdg) Internetanbieter: Kabeldeutschland (Telefon & Internet 100) OS: Windows 8.1 Pro 64bit Firewall: Norton 360 Premier Edition Bin schon die gesamte FAQ bezüglich SC:Blacklist durch gegangen und habe das Problem nicht lösen können. Da man hier nur ein Dokument hochladen kann, schicke ich alle Infos per rar.


    Antwort:
    Spoiler:  Show
    Vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir zu Ihrer Frage bereits eine FAQ online gestellt haben. (FAQ = Frequently Asked Questions: häufig gestellte Fragen) In unserem Support Center stellen wir alle Lösungen online, die für bekannte Probleme bereits erarbeitet wurden. Diese sind mehrfach geprüft und haben schon zahlreichen Kunden weitergeholfen. Um in Zukunft Ihre Probleme schneller zu lösen, überprüfen Sie zuerst, ob eine Antwort auf Ihre Frage nicht bereits im Support Center vorhanden ist. Um zu der für Sie relevanten FAQ zu gelangen klicken Sie bitte hier: https://support.ubi.com/de-de/FAQ.as...0000000eZTTCA2 Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ubisoft Support Team *** HINWEIS *** Bitte antworten Sie nicht direkt auf diese Email, um auf diese Anfrage zu antworten. Um auf diese Anfrage zu beantworten, melden Sie sich bitte in unserem Support Center unter https://support.ubi.com an. Bitte wählen Sie >>Zu meinen Fragen<< aus und melden sich mit Ihrem Account an. Bitte erstellen Sie keine neue Anfrage für die Beantwortung einer bestehenden, aktualisieren Sie diesen Vorgang und übermitteln Sie uns ggf. Informationen und Dateien.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Sorry xXx_Dude_xXx auch für meinen Standardsatz "Lies die FAQ"

    Beachte bitte unsere Multiplayer FAQ - dort finden sich einige allgemeine Lösungsvorschläge!

    Anfrage Referenz # 00768891 schaue ich mir auch noch genauer an....

    LG, Pixel


    P.s.

    Hi Dude,
    habe mir nun deine Anfrage # 00768891 angeschaut und mir ist aufgefallen, dass Du wohl -> Hyper-V <- Windows Server Virtualization
    benutzt...




    "Eine typische 08/15 RTFM- bzw. RTFF-Antwort" lautet ein so häufig zu hörende Einwand, doch vielfach liegt genau hier jedoch der Schlüssel zum Erfolg. Man kann dieses "gesamte" Forum(Community)-Wissen abrufen und unmittelbar anwenden. Wenn dann noch zügig eine Rückmeldung über Erfolg oder Scheitern erfolgt können alle davon profitieren! Wir suchen immer noch nach weiteren möglichen Ursachen und erweitern kontinuierlich unsere Sammlung. Am Anfang , kurz nach einem Release stehen viele Fragen, die es zu beantworten gilt, aber es existieren auch schon spezielle ausführliche Lösungen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Richie_IGL Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    141
    Wenigstens einen Schritt weiter, hatte die Hyper-V Geschchte nicht weiter beachtet da diese wohl eher etwas mit abstürzen zu tun hatte, was mich ja in dem Fall nicht betraf. habe nun Hyper-V bei Win 8 abgeschaltet und werde es die Tage testen.

    Vllt. könntet ihr die Hyper-V Sektion mit einem kleinen "für Win8/8.1 nutzer mit Coop problemen" erweitern ^^
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Gibt es bereits erste Erkenntnisse? bitte um kurze Rückmeldung.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Busraser2280 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    5
    Aha, also es geht nicht nur mir so mit dem "Coop Modus"!
    Wurde denn schon eine Lösung gefunden?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von DEPRESSED_AS_FK Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    4.821
    Hi Busraser2280!

    Schau dir bitte einmal diesen Sammelthread an, vielleicht helfen dir die dort genannten Lösungen.

    Kontaktiere den Support falls weitere Hilfe vonnöten seine sollte!




    HIER erfährst du, welche Informationen du dem Support mitschicken solltest, damit du schnell wieder im Multiplayer spielen kannst!

    LG, ℘i×εl ²°°°

    PS
    Etwaige Anregungen sind jederzeit willkommen!




    Share this post