1. #1
    Avatar von p1ngu0wnz Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    6

    [Solved/Gelöst][Online] Finde keine Sitzung

    Moin Community,
    ich habe folgendes Problem:
    Sobald ich auf Online-Spiel gehe, sucht er eine Sitzung zum beitreten, leider findet er keine und es scheint, als öffne er eine eigene, jedenfalls bin ich alleine in einem Raum und kein Mensch tritt bei. Ich hatte den Raum sage und schreibe 45 Minuten offen und es wurde einfach kein Spieler hinzugefügt.

    Da ich auch keine genaue Fehlermeldung bekomme, ist das Problem eher schwer zu beschreiben, dennoch habe ich versucht über Google etwas zu finden, aber Google hat mir nix genaues ausgespuckt, nur Sachen, welche nicht meinem Problem glichen.


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Liebe Grüße.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Hi,

    schau bitte mal in diesen Thread: >klick<
    Dein Problem könnte zum Beispiel mit den Ports zusammenhängen.

    Probier mal die Lösungsvorschläge in dem oben geposteten Thread durch und melde Dich, wenn das Problem gelöst wurde, bzw. weiterhin besteht.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von p1ngu0wnz Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    6
    Danke für deine Antwort, jedoch hatte ich die Ports schon freigegeben, habe auch diese Liste komplett abgearbeitet.
    Lediglich passiert folgendes:

    "Suche Spielesitzung..."
    "Versuch. Spielesitzung beizutreten..."
    "Suche Spielesitzung..."
    "Versuch. Spielesitzung beizutreten..."

    Und Schwupp, bin ich im eigenen Raum und er sucht mitspieler, findet aber keine.

    Das Problem besteht dennoch weiterhin.

    Grüße
    Share this post

  4. #4
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Hast Du die Möglichkeit einen anderen Router auszuprobieren?
    Welchen Router verwendest Du?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von p1ngu0wnz Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    6
    Möglichkeit besteht leider nicht.
    Ich besitze den Speedport W723V.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Hallo P1ngu0wnz,

    Auf welcher Plattform spielst du Splinter Cell Blacklist? PC? Xbox? PS3? WII U?

    Schau doch mal bei der Multiplayer FAQ vorbei, dort findest du viele Ansätze zu solchen Problemen!
    Solltest du an einem PC sitzen, schalte doch mal die Hintergrundprogramme aus (Hamachi, Tunngle etc. könnten stören..)


    Gruß,
    ChronosWho
    Share this post

  7. #7
    Avatar von p1ngu0wnz Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    6
    Ich spiele auf dem PC.
    Wie oben bereits erwähnt, habe ich eure Liste bereits abgearbeitet, ebenfalls die Dienste ausgeschaltet, DNS überprüft, Ports freigegeben etc.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von p1ngu0wnz Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    6
    /push
    Share this post

  9. #9
    Avatar von t.gumpert Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    24
    Hast Du mehrere Netzwerkadapter? Wenn ja, alle deaktivieren ausser den den Du brauchst um ins Internet zu kommen!
    Das war bei mir der entscheidende Punkt - das Spiel hat die falsche NIC genutzt. Ich konnte auch alle Portfreigaben aus meiner Fritzbox wieder rauswerfen.

    Wenn das klappt, kannst Du versuchen die Einstellungen passend zu ändern --> http://forums-de.ubi.com/showthread....=1#post2195967
    Share this post

  10. #10
    Avatar von p1ngu0wnz Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    6
    Super! Hat geklappt! Nun funktioniert alles einwandfrei, vielen herzlichen Dank!

    Kann closed werden.
    Share this post