1. #1
    Avatar von DangerDEF Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beitrge
    21

    [Einstellungen - Sound] Voice-Chat zu leise

    Ich habe gestern mit einem Random ingame per Voice gesprochen.
    Er sagte mir ich sei kaum zu hren.

    Im TS sind die Einstellungen okay und laut genug.
    Auch der eigentliche Sound des Spieles ist okay.

    Kann man das irgendwie noch lauter einstellen ?
    Habe "Push to talk" aktiv dabei.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beitrge
    929
    Hey DangerDEF!

    In den Audioeinstellungen knntest du noch nachschauen, ob du den Regler dort noch etwas hochstellen kannst.
    Hab dir mal einen Screenshot gemacht, wie du in das Optionsmen gelangst:



    1. Rechtsklick -> Aufnahmegerte
    2. Dein Aufnahmegert auswhlen (z.B. Kopfhrermikrofon) -> Eigenschaften
    3. "Pegel" auf 100 stellen

    Lieben Gru,
    ZockenMitKatze
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DangerDEF Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beitrge
    21
    Selbst wenn es das nicht sein sollte, der Bildschirmhintergrund ist klasse !
    Gucke gleich nach der Arbeit danach.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von DangerDEF Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beitrge
    21
    Also das Problem lag anders ...

    Start - ausfhren - "sndvol" (muss eingegeben werden whrend Blacklist luft), dort war dann der Sound nicht voll auf 100% (warum auch immer).
    Damit dort auf 100% gestellt und dann wohl so behoben !
    Share this post

  5. #5
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beitrge
    929
    Hey DangerDEF,

    vielen Dank fr die Rckmeldung!
    Wir behalten diese Lsung im Hinterkopf fr andere User, die das gleiche Problem haben

    Lieben Gru,
    ZockenMitKatze
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DangerDEF Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beitrge
    21
    Ja das ist hier passend, wre alleine nie darauf gekommen und kannte den Befehl selber auch garnicht um das zu prfen !
    War ein Zufall dieser Tip fr mich.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Moschliitz Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beitrge
    1

    selbes problem

    Hey ich habe das selbe problem und da du es anscheinend gefixed bekommen hast wollte ich fragen wie genau ich steig da nicht wirklich durch was ich da machen muss bei dem was du geschrieben hast, vielen dank schonmal
    Share this post