1. #11
    Avatar von team-camper Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Spoiler:  Show
    unten lesen ... erste post war net komplett
    Share this post

  2. #12
    Avatar von team-camper Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Spoiler:  Show
    hatte nix gebracht bei mir. habs dann mal versucht als admin auszuführer (windows 8 kann manchmal sonst kein game starten kA wieso) geht auch nicht. Was ich festgestellt hatte, beim starten prüft er das system und dann bleibt mein mozilla im hintergründ komplett hängen da aber mein PC die systemanforderungen um ein weites überschreitet versteh ichs icht ...
    Share this post

  3. #13
    Avatar von panama9 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    13
    Spoiler:  Show
    mal sehen was der morgige tag bringt...

    nacht leute.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von TheRealSam Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    6.167
    Spoiler:  Show
    Hallo und willkommen im Forum.
    Ich habe diesen Thread erst mal ins richtige Forum verschoben.

    Lasst uns abwarten, was der heutige Tag bringt.
    Erst dann können wir wissen, ob eure Probleme mit der Software/Hardware zu tun haben, oder einfach nur damit, dass das Spiel noch nicht offiziell erschienen war.
    Share this post

  5. #15
    Avatar von HoochieKoo Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    67
    Spoiler:  Show
    Zitat von mexiii88 Go to original post
    Also kann mir da jemand Gewissheit verschaffen und mir sagen ob ichs erst um 12:01 spielen kann oder ob da was nicht stimmt?
    Grüße m3xiii
    also ich hab es auch gestern schon bekommen und bei mir lief alles bestens. ich konnte problemlos über uplay starten.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von panama9 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    13
    Spoiler:  Show
    gut zu wissen HoochieKoo... versteh mich nicht falsch bitte. das freut mich riesig für dich, aber ist nen frust für alle die, die nicht zocken können.
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Krutok1976 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    896
    Spoiler:  Show
    Liegt einfach der beschissenen Zeitzone.
    Amazon Käufer können zocken die Leute die sich Digital geholt haben nicht.
    Ist eine große schweinerei von Ubisoft das nicht alle gleich behandelt werden sondern jeder eine extrawurst bekommt.
    Share this post

  8. #18
    Avatar von panama9 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    13
    Spoiler:  Show
    ich hab meins aus einem game-shop. ich gehe mal davon aus, dass auch in meinem fall "die zeitzone" daran schuld ist.
    Share this post

  9. #19
    Avatar von ZockenMitKatze Immer eine Maus in der Pfote
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    929
    Spoiler:  Show
    Hallo zusammen!

    Für alle die, die das Spiel noch nicht spielen können:
    Geduldet euch bitte ein wenig, im Laufe der nächsten Stunden dürften alle nach und nach in den Genuss des Zockens kommen.

    Uplay wird euch dann beim Starten des Spiels auffordern, einen Patch zu installieren - wichtig!

    Wenn dann im Laufe des Abends das Spiel noch immer nicht spielbar ist, meldet euch bitte noch einmal zurück, danke!

    Lieben Gruß,
    ZockenMitKatze

    EDIT: Bitte diesbezüglich auch den Thread News und Aktuelles im Auge behalten!
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Krutok1976 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    896
    Spoiler:  Show
    Zitat von ZockenMitKatze Go to original post
    Hallo zusammen!

    Für alle die, die das Spiel noch nicht spielen können:
    Geduldet euch bitte ein wenig, im Laufe der nächsten Stunden dürften alle nach und nach in den Genuss des Zockens kommen.

    Uplay wird euch dann beim Starten des Spiels auffordern, einen Patch zu installieren - wichtig!

    Wenn dann im Laufe des Abends das Spiel noch immer nicht spielbar ist, meldet euch bitte noch einmal zurück, danke!

    Lieben Gruß,
    ZockenMitKatze
    Herrlich.
    Patch ist schon lange installiert siehe mein Patch thread.
    Problem ist nur die CD keys werden nicht angenommen und damit kann man sein gekauftes Produkt nicht aktivieren.
    Share this post