1. #1
    Avatar von Lui302 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    43
    Hallo alle
    Hab mal ne vielleicht blöde frage:
    Ich las mal hier und da und irgendwo, das es mit dem addon , also inklusive 1.5 patch möglich ist,
    z.b. die bismarck oder andere schlachtschiffe selbst zu steuern- natürlich mit nem mod…
    meine frage also - simmt das, und wenn ja woher bekomme ich diesen so verdammt interessanten mod???
    Hab mich schon „wund“ gesucht aber leider nix gefunden.
    Wenn es also stimmt und dieser mod existiert und jemand den hat, oder nen link dahin,
    würde mich echt freuen das zu erhalten…………….. vielleicht auch mit einer
    kurzen installationsanleitung………
    besten dank schon mal an alle die sich die mühe machen!!!
    Gruß
    Lui302
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Lui302 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    43
    Hallo alle
    Hab mal ne vielleicht blöde frage:
    Ich las mal hier und da und irgendwo, das es mit dem addon , also inklusive 1.5 patch möglich ist,
    z.b. die bismarck oder andere schlachtschiffe selbst zu steuern- natürlich mit nem mod…
    meine frage also - simmt das, und wenn ja woher bekomme ich diesen so verdammt interessanten mod???
    Hab mich schon „wund“ gesucht aber leider nix gefunden.
    Wenn es also stimmt und dieser mod existiert und jemand den hat, oder nen link dahin,
    würde mich echt freuen das zu erhalten…………….. vielleicht auch mit einer
    kurzen installationsanleitung………
    besten dank schon mal an alle die sich die mühe machen!!!
    Gruß
    Lui302
    Share this post

  3. #3
    Avatar von matchoman120 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    155
    ja du kanst die schiffe steuern mit den neuen mid enabler guck ganz weit oben da muss irgendwo stehen
    Alle 24 spielbare Schiffe
    Share this post

  4. #4
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Ich habe den Thread mal hier hin verschoben, denn hier ist er auch besser aufgehoben.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Thrustmaster201 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    2
    Besser noch geh auf www.mediafire.com dann weiter unten auf SH4-Playable Ships da sind alle steuerbaren Schiffe

    Ps. die Bismark kannst du nir in der mission spielen wenn du auch das Addon U-boat mission hast^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar von matchoman120 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    155
    Hi,
    du brauchst auch den Generic Mod enabler.
    Dann erstelltder mod enabler einen ordner mit mods.Dann musst du dir noch mods downloaden,in den mod ordner entpacken und dann noch per mod enabler aktivieren

    lg matchoman120
    Share this post

  7. #7
    Avatar von manu2398 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    33
    Hi,
    ich würde gerne wissen wie man dass alles installiert. Ich bitte um eine Schritt
    für Schritt Anleitung!
    Über eine schnelle und hilfreiche Antwort würde ich mich sehr freuen!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Hallo manu2398,

    "guggst" du hier - Klick mich!

    Alles was für SH5 steht einfach auf SH4/SH3 übertragen.

    Grüße RO
    Share this post

  9. #9
    Avatar von manu2398 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    33
    OK, danke! Werde ich gleich mal nachschauen!
    Share this post