1. #11
    Avatar von Sillchen73 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    Stealthy geht
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Sillchen73 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    Stealthy funzt erstmal, aber sehr lange ladezeiten... geht zur not erstmal
    ich möchte troztdem das alte wieder und es soll sich endlich mal jemand drum kümmern
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Silberfunken Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    30
    Scheint ein Provider-Problem zu sein.

    Wollte am WE bei einem Freund online gehen - keine Chance. Egal über welches System, immer das gleiche Bild (wie bei Sillchen).

    Abends zu Hause gewesen - keine Probleme.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von sinbard Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    2
    Habe dasselbe Problem. Mit Stealthy geht's (besten Dank, g295), wird aber teilweise schneckig langsam. Warum trifft's uns und andere in Deutschland nicht? Bin bei Kabeldeutschland, habe es mit win7, win8 und win95 versucht, sowie FF, IE und Chrome.
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Sillchen73 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    merkwürdig, bei kabeldeutschland bin ich auch
    Share this post

  6. #16
    Avatar von D4ene M&M:HK Game Master
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    134
    Hallo liebe Spieler/Spielerinnen,

    es ist ein Problem bei Uplay. Es gibt eine Lösung hierzu:
    http://forums.ubi.com/showthread.php...M-FIX-workarou

    Auf Deutsch:
    Diesen Pfad gehen: C:\Windows\System32\drivers\etc\
    "hosts" aussuchen und ganz unten dieses Paragraph einfügen, ohne "Gänsefüßchen":
    "Code:

    87.248.214.183 static3.cdn.Ubi.com
    95.140.224.199 static2.cdn.Ubi.com
    87.248.214.183 static1.cdn.Ubi.com"

    Hoffentlich klappt es.
    MfG
    D4ene
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Sillchen73 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    vielen dank für die hilfe, hat geklappt
    Share this post

  8. #18
    Avatar von OnkelB Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    262
    Habe seit Tagen unter Firefox die übelsten Grafikprobleme (andere aus meinem Bündnis ebenfalls). Das Spiel ist damit praktisch unspielbar, weil so gut wie nichts mehr zu erkennen ist...
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Hassfront Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    1
    habe ein gantz anderes problem. mein rechner erfüllt alle anforderungen und das spiel läd ne durch, liegt och ne an der firewall, kann mir da wer helfen?
    Share this post

  10. #20
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Hallo Hassfront,

    Kannst du dein Problem vielleicht etwas genauer beschreiben? was heißt das Spiel lädt nicht durch? Bekommst du vielleicht eine Fehlermeldung?

    Schau dir doch mal dieses Video:


    Vielleicht kommen wir damit schon weiter!

    Gruß,
    ChronosWho
    Share this post