🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von petpet67 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    Hallo,
    als blutiger Anno Anfänger stelle ich mich wahrscheinlich doof an - aber ich habe die Aufgabe ein ECO-Angestelltenhaus zu bauen und keine Ahnung wie ich das machen soll. Hab alle Bedürfnisse der Arbeiter befriedigt - aber irgendwie trotzdem keine Möglichkeit ein Angestelltenhaus zu bauen. Kann mir jemand helfen?
    Gruß
    petpet67
    Share this post

  2. #2
    Avatar von AnnovatiV Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    24
    Die Bewohner Deiner Siedlung steigen von alleine zur entsprechenden Stufe auf, wenn alle Beürfnisse erfüllt sind, die Steuern im Grünen-Bereich sind und die Aufstiegsrechte nicht blockiert sind.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von opgehilfe Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    2
    Verstehe es nicht habe alle vorraussetzungen steige aber nicht auf(muss ein Angestelltenhaus errichten?)kann mir jemand helfen?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Sizco71 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    5
    Im vorherigen Beitarg steht es doch bereits:
    Die Steuern mussen auf grün gestellt sein (niedrigste Stufe) und due Aufsteigsrechte dürfen nicht blockiert sein.

    MfG Sizco
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Strike1975 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    369
    Die Baumaterialien für den Aufstieg dürfen auch nicht fehlen.
    Also z.B Werkzeug und die Bausteine.

    Und wie gesagt alle in dem Fenster angezeigten Bedürfnisse eines Wohnhauses müssen erfüllt sein.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Phippey Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    13
    Kann sein, dass es noch zu wenige Eco-Arbeiter hat und du noch weitere Häuser bauen musst, bevor diese aufsteigen können.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Strike1975 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    369
    Wenn man alle Bedürfnisse erfüllt hat, sollte das nicht der Fall sein (können).
    Share this post

  8. #8
    Avatar von petpet67 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    2
    Hat mittlerweile geklappt. Ich hatte zu viele andere Häuser der Techs schon aufsteigen lassen. Dann war wohl das Kontingent erschöpft?? Bin jedenfalls jetzt weiter. Danke trotzdem für die Tipps.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von kach91 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    1
    ,
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Nick00Nick00 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3
    Bei der ersten Kampagne muss ich ein Arbeiterwohnhaus bauen. Ich habe schon viele Arbeiterwohnungen gebaut und die meisten sind auch schon verbessert aber die bei der Aufgabe steht dass ich noch kein Arbeiterwohnhaus habe!!!
    Share this post