1. #1
    Avatar von arass2011 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    11

    CloD läuft nicht mit Windows 8?

    brauche hilfe!habe win 8 istalliert und cod startet nicht?????
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Anti1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    106
    Das hilft Dir zwar momentan nicht weiter aber Win8 ist extremst neu...ich bezweifle das es darunter laufen wird. Es ist (so steht es auf der Packung) für Win7, Vista, XP programmiert. Ich habe noch keine Erfahrungen mit Win8 denke aber, dass so einige Spiele und Programme da nicht so ohne weiteres mehr mit laufen werden. Vielleicht wenn Du eine anders Betriebssystem noch hast das in einer zweiten Partition auf der Festplatte nachinstallieren?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von JG2funkmech Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    510
    Siehst Du - das ist das Problem wenn man immer bei den ersten ist!

    Das habe ich mittlerweile gelernt daß man heutzutage nie brandneues Zeug kaufen soll denn das ist alles auf die Schnelle gemacht .
    Bei Autos ist das so wie in der Software.
    Zeit ist Geld und drum ist nichts mehr ausgereift.

    Bleib beim Win 7. Das wird noch bis 2020 von Microsoft unterstützt.

    Ob das Betriebssystem eine neue Oberfläche hat oder nicht. Pfeif`drauf!

    Es muß verläßlich funktionieren.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Foo.bar Pensionär
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Markt Floss
    Beiträge
    15.436
    Zitat von arass2011 Go to original post
    brauche hilfe!habe win 8 istalliert und cod startet nicht?????
    Hi arass2011, das ist bedauerlich. Bitte teile uns Deine Problemlösung umgehend mit, damit andere von Deinen Erfahrungen profitieren können

    Ach ja: willkommen im Il2-Forum!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Holger_081 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    233
    Hallo arass2011,
    such mal im gelben Forum.
    Ich erinnere mich, dass es dort Ende Oktober schon eine Diskussion zu Win8 gegeben hat. CloD scheint inkompatibel zu Win8 zu sein.
    Du wirst wohl für CloD parallel Win7 installieren müssen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Axel12 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2011
    Ort
    München
    Beiträge
    360
    Kannst ja mal die launcher.exe in Win 8 im Kombalitätsmodus Win 7 zu starten, zusätzlich die visuellen Designs
    deaktivieren!
    (launcher.exe mit Rechtsklick anklicken, dann die Karte "Kombalitätsmodus " wählen).
    Share this post

  7. #7
    Avatar von arass2011 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    11

    win 8

    bin mit mein latain am ende.hoffe das es vieleicht mal einen fix oder sowas für win 8 gibt
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Foo.bar Pensionär
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Markt Floss
    Beiträge
    15.436
    Der frühe Vogel fängt den Wurm - sagt man. Aber die zweite Maus bekommt den Käse. Und das gilt insbesondere für neue Software.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von arass2011 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    11
    na toll,da hat man einen neuen rechner und neues System und nchts geht mehr
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Continu0 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    970
    Zitat von arass2011 Go to original post
    na toll,da hat man einen neuen rechner und neues System und nchts geht mehr
    Installier doch Win7 auch noch auf deinem Rechner?
    Es hat übrigens niemand versprochen, CloD würde auf WIN 8 laufen...
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►