🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #21
    Avatar von Annoreich Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    47
    In meinem gedownloadeten Ordner sind nur folgende Datein:
    ..
    Maindata
    Data
    Anno Cookie
    Changelog.txt
    Aber in keiner dieser Datein habe ich die Installationsanweisung gefunden!
    Wo finde ich sie?
    Share this post

  2. #22
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    mist
    ich hab eben gesehen im orginalen Mod ist es nicht dirn,in den beiden anderen schon, auf seite 1 steht nun die instalation im notfall. nochmal mega sorry.
    wenigsten einer der sich für den Mod interresiert xD
    Share this post

  3. #23
    Avatar von Annoreich Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    47
    Wie soll ich jetzt die Mod installieren?
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    auf der ersten seite hab ich es reingeschrieben
    Share this post

  5. #25
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    hat es funktioniert ? annoreich
    Share this post

  6. #26
    Avatar von Annoreich Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    47
    Ist jetzt in der Datei auf der ersten Seite die Anweisung drinnen?
    Share this post

  7. #27
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    nein hier im forum auf der ersten seite zweiter beitrag, ich plane diese oder nächste woche nr 1.02, und da werde ich besonders aufpassen das alle in ordnung ist
    Share this post

  8. #28
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    ich freu mich schon besonders auf das Mikrowellenkraftwerk oder halt das große dingsbums da
    Haste ne lösung gefunden wegen den schwarzen icons??
    Share this post

  9. #29
    Avatar von Annoreich Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    47
    Momentan habe ich leider keinen Computer zur Verfügung,aber ich werde mich melden,wenn ich wieder einen Computer zur Verfügung habe und nicht vergesse.
    Aber noch eine Frage:Was machen die Notstromgeneratoren und was macht die Kohlehydrierungsanlage?
    Share this post

  10. #30
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    also, die icons waren problem mit photoshop und den alpa wellen, das die icons schwarz waren, war eigentlich nur der hintergrund. der nicht angezeigt werden sollte ich hab nun ne lösung gefunden, das alles in einen gewissen ramen bleibt ( höchstes hier und da ein paar schwarze streifen ), aber das ist vertretbar.

    @annoreich
    die gereator liefern dir sehr schnell viel energie, du kannst sie mit rohöl,öl und kerosin antreiben. aber sie explodieren nachkurzer zeit max 25 min.
    und durch item soll dies Nicht verlägert werden !
    die Kohlehydrierungsanlage macht aus kohle öl. mehr nicht mehr infos frag google.
    Share this post