🛈 Ankündigung
Seid gegrüßt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und können nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #11
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    wenn ich ihn bei euch hochlade kann ich ihn auch hier verlinken ?

    werbung ??
    adblock plus ! nix werbung sicher durch netz.
    aber trotzdem, auch gleich mit link ?
    Share this post

  2. #12
    Avatar von FelixDetek Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Irgendwo
    Beiträge
    157
    Wenn du ihn bei uns hochlädst, kannst du ihn überall verlinken, und, wenn man es richtig macht, startet der Download sofort nach aufrufen des Links.
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    so,erst Mod Mod modifikationen sind online

    edit.
    sorry jetzt erst hab eben erst gesehen das forum hat den link falsch zusammen gesetzt
    Share this post

  4. #14
    Avatar von bamibehrami Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    hast du neo inzwischen gefragt,das wäre nämlich sehr geil wenn ich diese beiden Mods zusammenspielen könnte
    Share this post

  5. #15
    Avatar von McVolens Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Volenz Incorporated Headquarters
    Beiträge
    581
    Hey Tycooner,
    willst du ein Video oder wenigstens ein paar Bilder zu deinem Mod hochladen?
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    viedo ka wie ich es mache.

    bilde ja, wollt jetzt nur noch 1.02 langsam fertigbekommen, dann wird es genug bilder geben

    nein neo hab ich noch nicht gefragt.
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    moin

    so ein kleines update liegt vor und ich wollt mal eure meinung dazu hören

    http://s7.directupload.net/file/d/3294/q9qctn9v_jpg.htm
    das Mikrowellenkraftwerk ( grafic nicht final, was meint ihr wie soll es aussehen ? )
    ist ein 5 stufiges moument !, leider wollt ich es so machen wie bei den normlen moumenten, aber es geht nicht leider.

    http://s14.directupload.net/file/d/3...x5mqwc_jpg.htm
    Das Laufwasseranlage

    http://s7.directupload.net/file/d/3294/ralbzf59_jpg.htm
    wellenkraftwerk

    http://s14.directupload.net/file/d/3...ci25zo_jpg.htm
    Algenölanlage ( grafic nicht final )

    http://s1.directupload.net/file/d/3294/ejfh5963_jpg.htm
    methanhydrat anlage

    http://s14.directupload.net/file/d/3...zg3oxy_jpg.htm
    der Kohleverdichter

    wegen dem ARRC die PN ist auf dem weg.
    Share this post

  8. #18
    Avatar von maxi972012 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    120
    ich finde das mikrowellenkraftwerk am besten

    Richtig coole grosse Größe
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    ich überlege sogar es noch größer zu machen xD nja irgend wo sollen ja die geplanten 4600 energie herkommen
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    so, entlich geschaft einem monument eine feste produktion zu geben ohne Rohstoffe zu verbrauchen es hat mich fast 2 wochen gekostet diese herraus zu finden und es funktioniert wie bei den normlen ( was mir wichtig war ). also dauert es nicht mehr lange.
    Share this post