1. #271
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    ich schicke dir eine PN hier über forum
    ich habe mich die letzten tage wirklich in dem textur zeug verloren
    lann passieren, mein derzeitges testsavegame ist auch schöm älter, muss auch mal wieder ne neue 256 map anfangen

    und ja, ich glaube genau das mit den dateien zum rauchentfernen wollte er wissen ...
    dafür brauchst du den rda exploere, einfach googeln

    dann gehe damit in die patch8 und dann data\graphics\vehicles\others\medium_warship ( das müsste die viper sein ) dann auf die cfg öffnen und bei effects die einträge engine_fume2 löschen und dann spiechern.
    Share this post

  2. #272
    Avatar von FedeDes Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    20
    perfekt vielen Dank. es war genau das, was ich wissen wollte.
    Share this post

  3. #273
    Avatar von ClaireRasil Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    62
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    ich schicke dir eine PN hier über forum.
    ich kanns kaum erwarten .. die father promenade ist mit dabei??
    ich habe do abend und freitag nochmal gut zeit zum testen .. dann wirds etwas enger.
    Share this post

  4. #274
    Avatar von FedeDes Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    20
    Stimmt etwas nicht. Ich tat, wie Sie gesagt haben, aber die Änderung wird die Geschütze des Schiffes, nicht rauchen.
    Share this post

  5. #275
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    nicht rauchen.
    du willst es rauchen lassen, achso jetzt verstehe ich dich, das kannst du auch früher so sagen :
    "Ich will das die geschütze der viper rauchen"

    in dem fall tut mir leid, da kann ich dir nicht weiterhelfen,
    Share this post

  6. #276
    Avatar von ClaireRasil Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    62
    Zitat von FedeDes Go to original post
    Stimmt etwas nicht. Ich tat, wie Sie gesagt haben, aber die Änderung wird die Geschütze des Schiffes, nicht rauchen.
    haha .. ich glaub schon dass er es nicht rauchen lassen will ...
    google translator wird einfach schlecht übersetzt haben ...

    ich habe es grad selber mal gestestet und bei mir war der rauch nur weg, wenn ich engine_fume und engine_fume2 lösche.

    in english: if you DONT! want any smoke try to delete all engine_fume parts. In Addition there are 4 fume parts. two engine_fume and two engine_fume2 entries. Delete them all and u will have no smoke.
    Share this post

  7. #277
    Avatar von FedeDes Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    20
    Es gelang mir, ok. Ich fand einen anderen Bug-Grafik. das Denkmal Tycoon submarine scheint unvollständig. a einmal gebaut ist halb grün.

    Kleine Anfrage: wäre es möglich, die Hochhäuser Tech vorstellen?
    Share this post

  8. #278
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    der bug ist mir schon leider bekannt,
    wie beim tycoon deep monument und bei der eco forschungseinrichtung

    Hab ich bereits behebt und auch tech hochhäuser hab ich eingebaut.

    unfortunately already the bug is known to me,
    as the tycoon deep monument and at the eco research facility

    Did I already fixes and also tech skyscrapers I have installed.

    @fededes
    what language do you speak?
    Share this post

  9. #279
    Avatar von FedeDes Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    20
    Italienisch und Englisch ... ich Google Übersetzer für Deutsch, und ich sehe. XD

    Ich verstand nicht, eine Sache, die Super-Tech-Häusern, so gibt es bereits oder sind noch aktiv?
    Share this post

  10. #280
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.974
    Ich verstand nicht, eine Sache, die Super-Tech-Häusern, so gibt es bereits oder sind noch aktiv?
    kommen mit der nächsten version
    Share this post