1. #241
    Avatar von Hyperion-CCCP Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    3
    Danke für die Hilfe. Ich glaube ich habe es geschafft Maug+Tycoon+Judekw+Arrc zu kombinieren, allerdings bin mir nicht sicher ob alle Features von alle mods erhalten sind.
    Share this post

  2. #242
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.960
    war bestimmt eine artes stück arbeit.
    Share this post

  3. #243
    Avatar von FedeDes Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    20
    Ich habe eine Frage, ich habe die Suche nach dem Teilchenbeschleuniger und den zentralen Mikrowellen entwickelt. Aber jetzt, wie kann ich bauen?
    Share this post

  4. #244
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.960
    sie sind wie der Staudamm ( hydroelektrische kraftwerk ) per bauplan
    Share this post

  5. #245
    Avatar von FedeDes Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    20
    Ich stellte mir vor, nur, dass, wenn ich auf sie nichts passiert und ich weiß nicht bauen. Ich habe die mod mix TYCOONmod + Judekwmod
    Share this post

  6. #246
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.960
    ich hab nochmal nachgeschaut und Mist, du darfst mir den hintern versohlen.
    hab bei beiden items die ausweisung als "bauplan" vergessen, ( kopf gegen Tisch )
    lade gerade neu hoch müsste in 10 min fertig sein.

    edit.
    dateien hochgeladen und schon verlinkt.
    Ich entschulde mich das ich den Fehler nicht früher gefunden habe, ich hoffe du bist weiterhin mit dem Mod zufrieden und freue dich auf die nächste version, nun gibt atombomben mit denen due ganze inseln ( große ! ) dem erdboden gleichmachen kannst.
    Share this post

  7. #247
    Avatar von FedeDes Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    20
    Es tut mir leid, ich aktualisiert, aber immer noch nicht arbeiten
    Share this post

  8. #248
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.960
    sorry das modding programm hat gespinnt es hat die geänderten dateien nicht richtig abgespeichert, aber nun ( hoffe ich )
    Share this post

  9. #249
    Avatar von FedeDes Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    20
    Ich habe versucht, neu zu installieren, aber ohne Erfolg. Es scheint nicht, sie zu erkennen, wie Gebäude gebaut werden.
    Share this post

  10. #250
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.960
    so nun ich hoffe es klappt nun, hab alle doppelt und dreifach kontroliert und dabei auf 3 weiter bugs getroffen und behoben.
    Share this post