1. #231
    Avatar von Angry_CJ Neuzugang
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    22
    ah okay ja MEGA hat n paar kleine nachteile, kannst 100 dateien runterladen bei mega ohne warten und das mit dem Key kann man verhindern weiß nur selber nicht ganz wie :/ Kennst du sonst noch Mods die vieles erweitern in Anno ?
    Share this post

  2. #232
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.969
    den grund judekw mod also ohne tycoon version und den ARRC mod

    edit, wie es aussieht funktioniert copy wieder alle link sind wieder on, versuche doch bitte jetzt judekw + tycoon runterzuladen
    Share this post

  3. #233
    Avatar von Angry_CJ Neuzugang
    Registriert seit
    May 2015
    Beiträge
    22
    Nach dem 2ten Versuch hats geklappt ^^ Endlich bestimmt über 10 mal versucht insgesamt ^^ Probiere den mod morgen aus.
    Share this post

  4. #234
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.969
    so alles auf dropbox umgestellt, mit copy.com war es nun, leider.

    auf der startseite gibt es nun neue links die hoofentlich länger und besser verfügbar sind.
    Share this post

  5. #235
    Avatar von CLAY_Hunter Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    55
    Ersteimal wollte ich sagen, dass der Mod der Hammer ist. Ich freue mich schon auf die nächsten versionen.
    Aber, ist es möglich eine 5 Bevölkerungsgruppe einzubauen bzw. neune Bedürfnisse. MFG
    Share this post

  6. #236
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.969
    Aber, ist es möglich eine 5 Bevölkerungsgruppe einzubauen bzw. neune Bedürfnisse
    es ist leider aufgrund Spielinternen Grenzen nicht möglich, neue zivi stufen, oder neue waren einzubauen. bedürfnisse kann man neue einbauen aber nur die bestehenden ersetzen oder erweitern.
    Share this post

  7. #237
    Avatar von CLAY_Hunter Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    55
    Gibt es eine Möglichkeit Gebäude zu verschieben?
    Share this post

  8. #238
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.969
    Gibt es eine Möglichkeit Gebäude zu verschieben?
    nach dem bau ? nein
    Share this post

  9. #239
    Avatar von Hyperion-CCCP Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    3
    Hallo, Tycooner1994. Ich wollte wissen ob es möglich ist Tycoon Mod mit den judekw Mod + MAUG Mod zusammenfügen ?
    Wenn man mir sagt welche Dateien betroffen sind, kann ich es auch selber machen.
    Share this post

  10. #240
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.969
    Das sind sehr viele einzelne dateinen die verschoben werden müssen.

    Das gute ist die guids stellen kein Problem dar, da beide unterschiedliche verwenden.
    Es kommt darauf wieviel zeit du darin stecken willst, in dem fall würde ich dir empfehlen den mod auf den maug mod aufzubauen, da leider beim maug mod es sehr schwer ist, die verändeten dateien zu finden.
    Da du dann vom judekw + tycoon mod ausgehen wirst, solltest du und das ist der einzige weg jede datei auf die namen finn ( tyccon mod sachen ) oder julian ( judekw mod ) durchsuchen und dann im maug mod eintragen.

    der maug mod nutzt nutz nur die addon01 dort ist die patch8 zu größenteil enthalen und fehlenede order oder xml dateien muss du dann dort einfügen.
    Share this post