1. #1
    Avatar von willi11111615 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    53

    Mission Doppelgänger

    Ich komme bei dieser Mission nicht weiter. Ich bleibe bei der Stelle hängen wo ich auf dem Boot den Söldner, unbemerkt von diesem, mit einem "Takedown" erledige. in diesem Moment wird mein Bildschirm schwarz und man hört etwas in Wasser plumpsen. Dann erscheint eine Fehlermeldung:" Far Cry 3 funktioniert nicht mehr".Ich habe das mehrmals versucht. Immer wieder das gleiche. Wie komme ich eigentlich zu der Uniform? Ich benutze den XBox-Controller am PC(Windows 8 Pro 64 Bit, I7 CPU 3,07 GHz, 16 GB RAM) Ich bin bisher(92%) ohne Probleme durchs Spiel gekommen und jetzt das! Oder habe ich zu lange beim Fortsetzen der Hauptmission gewartet?
    Mit freundlichen Grüßen
    willi11111615
    Share this post

  2. #2
    Avatar von redapg Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    405
    Ich bin nach Längerem mal wieder dazu gekommen FC3 zu spielen und dabei auch zu der Mission "Doppelgänger" gekommen. Komischweise hatte ich an genau der beschriebenen Stelle ebenfalls dasselbe Problem. Bisher lief das Spiel bei mir komplett störungsfrei. Ich habe also mal testweise die DVD eingeworfen und das DirectX-Setup direkt ausgeführt (zu finden auf DVD 1 im Ordner "Support/DirectX". Seltsamerweise wurden auch etliche Dateien installiert. Naja, das Ergebnis war jedenfalls, das der Fehler behoben war. Vielleicht hilft das ja bei Dir auch. mfG
    Share this post

  3. #3
    Avatar von willi11111615 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    53
    Hallo redapg, ich danke dir. Ich habe deinen Vorschlag gerade ausgeführt. Mal sehen was passiert. Inzwischen habe ich auch an den Ubisoft-Support geschrieben. Habe aber noch keine Antwort. Ich werde Bescheid geben wenn es geklappt hat. MfG willi11111615
    Share this post

  4. #4
    Avatar von willi11111615 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    53
    Hallo, ich habe kein Glück gehabt. Das Problem besteht weiterhin. Spielt es eine Rolle ob ich mit DX9 oder DX11 spiele? Ich hatte mehrmals gewechselt. Das hängt mit dem Programm "XFIRE" zusammen. Das kommt mit DX11 wohl nicht zurecht. Aber ich habe auch unter DX9 ab und zu Probleme Screenshots oder Videos zu erstellen! Warum das so ist , ist mir auch nicht klar. Deshalb hatte ich in den Einstellungen DX9 verwendet und verwende es immer noch. Vielleicht hilft mir Ubisoft. Viel Hoffnung habe ich allerdings nicht.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von redapg Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    405
    Zitat von willi11111615 Go to original post
    Hallo, ich habe kein Glück gehabt. Das Problem besteht weiterhin. Spielt es eine Rolle ob ich mit DX9 oder DX11 spiele?..........
    Das könnte auch noch eine Option sein, denn ich spiele auf DX11. Versuch doch mal spaßeshalber ebenfalls auf DX11 zu spielen.
    mfG
    Share this post

  6. #6
    Avatar von willi11111615 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    53
    DX11 hat nichts gebracht. Welche Bedeutung hat eigentlich <V-Sync> ? Ist bei mir ausgeschalten. Aber ich danke dir erst mal. mfG
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.324
    Vsync lässt den Monitor sozusagen ein Bild vollständig aufbauen bevor das nächste kommt, um sogenanntes Tearing zu verhindern. Der Nachteil von Vsync ist, dass dadurch die Framerate auf 30 bzw 60 fps limitiert wird, was nicht jeder mag ;-).
    Share this post

  8. #8
    Avatar von willi11111615 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    53
    Hat also keinen Einfluss auf das Spiel! Oder? Danke auch dir. mfG
    Share this post

  9. #9
    Avatar von redapg Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2004
    Beiträge
    405
    @ willi11111615: ich habe Dir eine PN geschickt.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von CFlux Customer Response Team
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    297
    Hallo willi11111615,

    schau doch mal HIER rein.
    Dort findest du eine Vielzahl von Lösungen, die auf deinen Problematik zutreffen.
    Unter den ersten Posts findest du alle zusammengetragenen Informationen die dir behilflich sein können.
    Share this post