1. #1
    Avatar von Bimbo87 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.570
    Hi,
    ich komm irgendwie nicht mehr in meinen "Defragmentieren" -Thread. Warum geht das nicht? Ich hab zwar die email benachrichtigung aber das ist trotzdem etwas komisch.

    __________________________________________________ ___________________________________


    Stufe : 24
    Rasse : Dunkelelf
    Klasse: Hexenjäger
    Beschützer Morrowinds
    Nerevarine und Hortator
    Leidenschaftlicher Sammler
    Abstinenz zum Diebeshanel
    _______________________

    Drakenumrechner by Bimbo87
    __________________________________________________ _________________________
    Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!


    [This message was edited by Bimbo87 on Sun September 19 2004 at 01:51 AM.]
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Bimbo87 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.570
    Hi,
    ich komm irgendwie nicht mehr in meinen "Defragmentieren" -Thread. Warum geht das nicht? Ich hab zwar die email benachrichtigung aber das ist trotzdem etwas komisch.

    __________________________________________________ ___________________________________


    Stufe : 24
    Rasse : Dunkelelf
    Klasse: Hexenjäger
    Beschützer Morrowinds
    Nerevarine und Hortator
    Leidenschaftlicher Sammler
    Abstinenz zum Diebeshanel
    _______________________

    Drakenumrechner by Bimbo87
    __________________________________________________ _________________________
    Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!


    [This message was edited by Bimbo87 on Sun September 19 2004 at 01:51 AM.]
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Bretonas Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2003
    Beiträge
    2.675
    Schau dir einfach mal an, wer als letzter dort gepostet hat. Dieser Stefan_Nackt wird den Thread mit hoher Sicherheit zerfetzt haben.





    Join the Legend
    Share this post

  4. #4
    Avatar von dragon12321 Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2002
    Beiträge
    2.657
    Der Thread wurde gesprengt. Das Problem existiert schon seit einer langen Zeit, und bisher macht keiner von Ubisoft's Seite so wirklich was dagegen.


    :: Deviant | Homepage | Oekaki Board ::
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Bimbo87 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.570
    Und was ist denn da das genaue Problem bzw. Fehler?

    __________________________________________________ ___________________________________


    Stufe : 24
    Rasse : Dunkelelf
    Klasse: Hexenjäger
    Beschützer Morrowinds
    Nerevarine und Hortator
    Leidenschaftlicher Sammler
    Abstinenz zum Diebeshanel
    _______________________

    Drakenumrechner by Bimbo87
    __________________________________________________ _________________________
    Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von dragon12321 Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2002
    Beiträge
    2.657
    Mangelnde Floodkontrolle bei den Smilies, bei einer zu großen Anzahl Grafiken schmiert der Datenbankeintrag ab :|


    :: Deviant | Homepage | Oekaki Board ::
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Bimbo87 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.570
    Achso.
    hmm das ist gar nicht gut aber jetzt weiss ich wenigstens das ich formatieren sollte damit meine festplatte nicht so überlastet ist aber was ich noch nicht sicher weiss, ist, ob ich formaiteren muss wenn ich eine neue Grafikkarte kaufe oder nicht. ALso wie gesagt, ich steige von meiner jetzigen Geforce FX 5600 MSI auf eine Geforce 6800 LE um. Und ich will auf gar keinen fall formatieren bzw. nur wenn das halt so möglich ist. Wie muss ich dazu vorgehen? Einfach die Grafiktreiber deinstallieren, neue karte einbauen und neue treiber isntallieren oder anders? Klappt das dann auch wirklich gut? Es müsste doch eigendlich möglich sien. Sicherlich werden einige SPiele Probleme bereiten aber die kann ich ja dann einfach neuinstallieren. Mein Mainboard macht das auf jedenfall ohne PRobleme mit. Ich hab mir extra eins ausgesucht das von sämtlichen PC Zeitschriften auf der nr.1 ist. Das Asus A7N8X Deluxe Rev. 2.0
    Und das mit der zusätzlichen festplatte die ich ja einfach an meine jetzige dran hängen will: AN welches IDE kabel muss die gehängt werden? Ich glaube es wäre besser nicht 2 Festplatten an ein IDE kabel zu hängen weil das IDE kabel doch sonst gar nicht diese Datenmenge auf einmal tranportieren kann. Oder wie sieht das alles aus?

    __________________________________________________ ___________________________________


    Stufe : 24
    Rasse : Dunkelelf
    Klasse: Hexenjäger
    Beschützer Morrowinds
    Nerevarine und Hortator
    Leidenschaftlicher Sammler
    Abstinenz zum Diebeshanel
    _______________________

    Drakenumrechner by Bimbo87
    __________________________________________________ _________________________
    Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!
    Share this post

  8. #8
    Lol. Genau das gleich Mainboard hatte ich auch, das ding ist unterste qualität. Wir haben das erste mal das gekauft und schon war es im eimer, dann das zweite und nach zwei wochen war das auch im eimer einfach so, nun hab ich ein MSI Board.

    Share this post

  9. #9
    Avatar von Mondkalb Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    8.160
    Festplatten sollten schon aneinander gehängt werden, weil an dem anderen Port in der Regel die CD- und DVD-Laufwerke hängen.

    __________________________________________________ _________________________



    Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Smile_happy Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2004
    Beiträge
    1.597
    Sorry aber das muss sein Asus
    Also defragmentiere unbedingt mal deine Festplatte, sowieso wäre bei dir wohl mal eine Entrümplungsaktion angesagt
    Und vielleicht ist es besser, wenn du Windows am Besten komplett neu aufsetztst.

    --------------------------------------------------------------------------
    Rise of Nations Mitspieler gesucht, Interessierte melden sich hier
    Mein Modprojekt
    Share this post