1. #1
    Avatar von MitoGer Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2

    "Far Cry 3 funktioniert nicht mehr" -.-

    Hallo Leute,

    Far Cry 3 lief bei mir perfekt, ich konnte es ohne Probleme zocken. Eines Nachmittags fuhr ich den PC hoch & startete FC3, zuerst kam das große Logo & dann ein kleines schwarzes Fenster, auf einmal kommt die Meldung " FC3 funktioniert nicht mehr". Ich habe das Spiel 5 mal neuinstalliert, meine Treiber aktualisiert. Ich weiß echt nichts mehr. Ich habe sogar diese 7 Schrittfolgen befolgt die Ubisoft vorgibt.(http://ubisoft-de.custhelp.com/app/a...2F-blackscreen)

    Ich hoffe jemand hatte das selbe Problem & kann mir helfen.

    LG Mito
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Peow Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Selbes Problem wie bei mir, siehe dieser Thread: http://forums-de.ubi.com/showthread....kmeldung/page5 Bisher noch keine Lösung bei mir.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von MitoGer Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    hab's hinbekommen.
    Uplay Deinstalliert
    Spiel Deinstalliert
    Uplay & Spiel auf die selbe Festplatte installiert, läuft.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von zementi2013 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    137
    Super !

    trennst Du sonst solche Anwendungen ?
    Bei mir auf der Gamer Platte 750 GB liegt immer alles auf C, dass könnte ein guter Hinweis sein warum bei manchen Usern Probs auftauchen !

    Ich konnte vom kauf bis heute ohne jegliche Problem spielen ( außer bei Onlinezocken, bekanntes Connect Prob)
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Peow Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Ich hab bisher immer alles auf der selben platte gelassen, da ichs über Steam geladen hab wars mir gar nicht anders möglich.

    Und auch schon 3-4 mal neu installiert etc, sowohl Uplay als auch FC3.

    Ich konnte das Spiel ja ursprünglich Spielen, irgendwann hab ich es wieder gestartet und Blackscreen => 'Far Cry 3 funktioniert nicht mehr.' konnte ich dann nicht mehr umgehen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BIG-MOEP Banned
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    654
    Bei mir ist alles auf C: <= ach du schei.... Sagt oft schon alles ,o)
    @Peow: was sagt denn die Ereignisanzeige vom windows->anwendungen?!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Peow Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    6
    Zitat von BIG-MOEP Go to original post
    @Peow: was sagt denn die Ereignisanzeige vom windows->anwendungen?!
    Um ganz ehrlich zu sein Blicke ich bei Windows 8 noch nicht komplett durch, ich hab auch schon versucht das nachzuschauen,
    aber konnte es nicht wie üblich über System und Wartung aufrufen.
    Share this post