1. #1
    Avatar von Kleo102 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    47

    Map Editor hat probleme

    hallo immer wen ich an meiner map arbeite kommt manchmall das hier
    das der map editor nicht richtig eugefürt wird wegen einem problem was ist den das für eine sache hier der map editor von fc1 und 2 gehen doch auch ohne probleme
    und wen ich meine map speicher sagt er mir ihrgtnwas von diese map kann bei multyplayer nicht gestartet werden weil diese map kein spiel modi besitzt doch meine map hab ich den spiel modi Team Deadmatch gegeben was den los kann mir da einer helfen bitte

    Dr.Kr!eger
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Kleo102 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    47
    ok das mit dem modi hab ich geschafft aber was kann ich machen das mein editor net immer abstürtz ???
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Orntus Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    18
    Hi,

    ich habe das selbe Problem. Nur bei mir war es so das sich beim erstellen eine Karte aufhing und dann habe ich ihn logischerweiße neugestartet. Nunja dannach ging nichts mehr. Wenn ich den Map Editor starten möchte kommt einfach immer ur das ein Problemfestegestelt wurde und das, wenn es eine Lösung gibt, das ich Informiert werde.

    Ich verstehe aber diesen zusammenhang nicht. Warum funktioniert er nicht mehr wenn mein PC sich aufgehangenhat. Kein anders Programm hat jemals deswegenrumgemekert.


    BITTE DRINGEND UM HILFE!

    LRS
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Orntus Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    18
    Eine kommplette neu Instaallation hat auch nichts gebracht, was zu erwarten war.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von sHoA Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    9
    Ich hatte genau das gleiche Probleme und konnte es folgendermaßen beheben.

    Rechts Maustaste -> Eigenschaften -> Kompatibilität und dann alles wie auf dem Bild anhaken und es läuft
    Viel spaß beim mappen

    Share this post

  6. #6
    Avatar von sHoA Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    9
    [IMG][/IMG]
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Orntus Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    18
    Ich habe alles so eigestellt wie es auf dem Bild ist.
    Funktionieren tuts aber immer noch nicht er mekert das, dass "farbschema von Win7 Basis geändert wurde".
    Weißt du dazu was?

    Danke schon mal für deine Antwort
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Orntus Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    18
    "Das Farbschema wurde geändert.

    Das folgende Programm het eine Aktion ausgeführt, die ein temporäre Änderung des Farbschemas in Windows 7-Basis erfordert.

    Das Farbschema wird Automatisch wieder in Windows Aero zurückgesetzt, wenn dieses Programm bzw. andere Programme die ähnlichen Aktionen ausführen, nicht mehr ausgeführt werden."

    Ich habe die Komplette Fehlermeldung mal abgetippt.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.433
    Hi
    Ändere doch in dem Fall mal dein Windows-Farbshema , in z.B. Windows Basic .
    Vielleicht mag er einfach die Aero-Designs nicht .
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Orntus Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    18
    Wie mache ich denn das?
    Share this post