1. #1
    Avatar von Jonn.R.007 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    8

    Brauche dringend Hilfe

    Habe mein Game installiert und Registriert, hatt alles geklappt aber wenn ich auf den Button Stiel starten drücke geht nix.
    Es steht: Spiel läuft......
    Aber nix passiert

    Was kann ich da machen?

    Danke im voraus
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MarkedByAFox Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    155
    das Problem hatte ich auch, aber nur weil ich einen mod reingehauen hab... hast du die neuste version?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Jonn.R.007 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    8
    was meinst du mit mod?
    habe alle windows und Grafikkarten update gemacht
    patch auch
    beim Uplay pc aktualisierung bringt er mir immer die meldung
    Uplay launchers is running.please close it and try again.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von muGGeSTuTz Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2004
    Ort
    Eastermouthingen
    Beiträge
    5.449
    Hi
    Hm , also Uplay startet durch Farcry 3 ... du siehst es auch dort , und drückst auf den Button Spielen , und dann heisst es , das Spiel laufe schon , obwohl es das nicht wirklich tut , und auch nie den Anschein danach gemacht hätte ?

    Schliesse doch noch mal Uplay ganz , und Starte dann FC3 per Rechtsklick und "Als Adminsitrator ausführen"
    Uplay startet wieder , und jetzt nochmal Spielen drücken ...

    Irgendetwas ist da komisch
    Gruss
    muGGe

    Oder habe ich dich falsch verstanden , und das eigentliche Problem ist bereits Uplay ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von iFeelingZz Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1

    Fc3

    Guten Abend zusammen, habe genau das selbe Problem.. zum kotzen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Jonn.R.007 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    8
    Zitat von muGGeSTuTz Go to original post
    Hi
    Hm , also Uplay startet durch Farcry 3 ... du siehst es auch dort , und drückst auf den Button Spielen , und dann heisst es , das Spiel laufe schon , obwohl es das nicht wirklich tut , und auch nie den Anschein danach gemacht hätte ?

    Schliesse doch noch mal Uplay ganz , und Starte dann FC3 per Rechtsklick und "Als Adminsitrator ausführen"
    Uplay startet wieder , und jetzt nochmal Spielen drücken ...

    Irgendetwas ist da komisch
    Gruss
    muGGe

    Oder habe ich dich falsch verstanden , und das eigentliche Problem ist bereits Uplay ?
    Nein genau so ist's
    Habe das mit Adminsitrator ausführen schon versucht aber nix.
    Ist wirklich zum kotzen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Kenji_Kasen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    658
    Eventuell den Task Manager nebenbei laufen lassen und gucken welche Prozesse beim starten von FC3 gestartet werden (normal nur Uplay)

    Bei mir startet der Prozess: Uplay.exe *32

    Wenn ich dann auf spiel starten klicke startet bei mir Punkbuster und das Spiel selbst:

    PnkBstrB.exe *32
    farcry3_d3d11.exe *32
    wobei zuerst der Prozess "FC3Updater.exe *32" gestartet wird und dieser dann zu "farcry3_d3d11.exe *32" wird!

    und dann bin ich schon im Ladescreen
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Jonn.R.007 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    8
    Zitat von Kenji_Kasen Go to original post
    Eventuell den Task Manager nebenbei laufen lassen und gucken welche Prozesse beim starten von FC3 gestartet werden (normal nur Uplay)

    Bei mir startet der Prozess: Uplay.exe *32

    Wenn ich dann auf spiel starten klicke startet bei mir Punkbuster und das Spiel selbst:

    PnkBstrB.exe *32
    farcry3_d3d11.exe *32
    wobei zuerst der Prozess "FC3Updater.exe *32" gestartet wird und dieser dann zu "farcry3_d3d11.exe *32" wird!

    und dann bin ich schon im Ladescreen

    Bei mir ist auf dem Task Manager auch nur Uplay. Wen ich dann start drücke kommt Uplay.exe *32
    PnkBstrB.exe *32 und farcry3_d3d11.exe *32 starten nicht.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Sprudelflasche Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    9
    Jo bei mir das Gleiche.Bin am Verzweifeln.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Kenji_Kasen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    658
    geh mal zu deinem Instalationsverzeichnis:

    etwa:
    ?:\FarCry 3\bin\

    und führ folgende Datei aus:
    FC3Updater.exe

    Normal startet Uplay und er prüft auf Updates.

    Ich habe auch alle .exe Datein durchprobiert alle starten immer den Uplay Launcher und auch wenn er läuft wird man immer wieder dorthin verwiesen,
    Als letzte alternative die mir noch einfallen würde ist, alle Uplay Spiele deinstalieren Uplay deinstaliere und Uplay nochmal neu runterladen und dies dann Instalieren und FC3 neuinstalieren
    .
    Share this post