1. #1
    Avatar von JoGerner Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2

    takedown menü ausblenden

    hallo!

    bin ziemlich am anfang und schon das erste problem!

    wie zum teufel kann ich diese takedown (der typ erklärt mir gerade da alles) ansicht ausblenden bzw wie komme ich wieder ins spiel zurück??
    ich finde weder einen "zurück" button, noch ESC funktioniert?

    bitte um hilfe
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    Hio,

    Du musst zuerst die Takedownfähigkeit lernen (Doppelklick auf ein Totenkopfsymbol), danach noch eine weitere Fähigkeit nach freier Wahl. Erst dann lässt sich das Menü schliessen.
    Das nächste mal bitte die Suchfunktion nutzen!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von JoGerner Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    über die suche habe ich leider nichts gefunden ... jetzt klappts, danke!

    nächste frage: WIE kann ich produkte aus meinem beuterucksack verkaufen ??
    ich kann sie ablegen ja, aber da steht nichts von verkaufen...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    In jedem Shop, oder bei jedem Waffenschrank in den gesicherten Aussenposten. In der Shopansicht oben rechts, hat es ein $ Symbol wo man seine Sachen verkaufen kann. Am einfachsten in dem du unten "Schnellverkauf" anklickst, dann wird alles nutzlose automatisch verkauft.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von teck1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    hallo gemeinde,
    ich werde bald wahnsinnig,ich habe nun schon zum xten male versucht nach herstellung von medizin,rucksack und erlernung von zwei fähigkeiten (alles auspropiert) im game weiter zu kommen aber leider vergebens,was kann der grund sein,habe die fähigkeit takedown als erstes erlernt und dann die zweite aber es kommt kein button zurück oder weiter,
    bitte helft mir,spiel kann ich nur über f4 und alt oder strg alt entfernen beenden,
    ich danke für eure hilfreichen tips
    Share this post

  6. #6
    Avatar von teck1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    hallo,
    kann mir denn keiner helfen,sitze schon wieder den ganzen vormittag und habe alles propiert,es geht nicht
    danke für die hilfe
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Kenji_Kasen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    658
    also normalerweise is die taste um aus den Menüs zu kommen "Esc" damit solltest du dann zurück zum spiel kommen nachdem der aufgehört hat zu labern.

    Zweite Möglichkeit ist (da du noch nicht sehr weit bist) das Spiel nocheinmal beginnen.

    Probier aus und meld dich wieder

    CIA
    Share this post