1. #1
    Avatar von Deathclean Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    12

    Keine verbindung zu Far Cry 3 server!!

    Hallo Ubisoft,

    hab das Spiel installiert und hab das problem das ich nich auf den Farcry 3 server connecten kann!Kommt immer die Meldung das ich mich nicht anmelden kann und es später nochmal versuchen soll!
    Spiel wurde gepatcht auf ver. 1.02!!Bitte helft mir, da ich endlich mit meinen Freunden mal Coop spielen will!
    Habe sogar schon meine Firewall ausgemacht um zu testen ob die UPlay.exe geblockt wird aber dann kommt die gleiche Meldung

    grüße
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    Hio,

    Es gab heute Probleme mit den FC3 Serven, sollten aber nun wieder laufen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Deathclean Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    12
    Ich habe das Problem schon seit dem ich das Spiel habe!Also schon seit letzter woche!!

    Weiß nicht mehr weiter was ich noch tun kann!

    grüße
    Share this post

  4. #4
    Avatar von t4ntChen Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Hi,

    ich habe das selbe Problem. Ich hab auch schon einiges versucht jedoch ohne Erfolg.

    - AV/FW-Software abgeschaltet
    - DMZ im Router eingerichtet
    - Neuinstallition FarCry3 und Uplay

    immer nur die Meldung "FarCry Dienst nicht verügbar"

    Was mir halt sehr helfen würde ist mal eine URL/IP die ich testen könnte oder nen LogFile wo drin steht WAS denn schief geht. Aber die Server-Adressen um die ganze Sache mal zu prüfen ware toll.

    Ansosten bin ich mit meinem Latein am Ende.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von t4ntChen Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Update:

    - Antivirus/Firewall/SnakeOil ist nun deinstalliert
    - Windoof-FW aus
    - DMZ / Exposed Host (fritzbox) an

    welche Möglichkeiten zu debuggen hab ich denn jetzt? Die meldung "Der FarCry 3 Dienst ist nicht verfügbar"
    ist nich besonders aussagekräftig.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Gokux Moderator
    Registriert seit
    Feb 2004
    Beiträge
    3.309
    Habt ihr mal schon das hier versucht? http://forums-de.ubi.com/showthread....=1#post2133171
    Share this post

  7. #7
    Avatar von t4ntChen Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Ich hab nur einen Lan-Adapter da ist also kein inaktiver vorhanden.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Deathclean Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    12
    Zitat von Gokux Go to original post
    Habt ihr mal schon das hier versucht? http://forums-de.ubi.com/showthread....=1#post2133171
    ja hab ich schon aber geht auch nicht!
    Share this post