1. #1
    Avatar von olideca Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    54

    (PS3) Far Cry Outpost synchronisiert nicht

    wie der threadname sagt, obwohl ich schon mehrfach gespielt hab (aktuell lvl 17) bleib ich im Far Cry Outpost level 1.
    gehe ich dort auf profilsuche und suche micht selber, dann kommt die aktuelle lvl anzeige.

    was ist das problem?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von olideca Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    54
    weiss denn gar niemand was???? ich kotze hier fast ab...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Mial1988 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Das Problem hast nicht nur du. ;-)
    Einfach abwarten und nicht unnötig aufregen, bringt dir ja nichts.
    Das Wichtigste ist doch, dass man auf den Decoder zugreifen kann.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von olideca Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    54
    das beruhigt mich schonmal. weil man sich falsch anmelden geht ja irgendwie gar nicht....
    die frage ist nur ob die sich dem problem bewusst sind. weil bei den meisten gehts ja offensichtlich.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Leftie74 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    1
    olideca kannst dich beruhigen. Bei mir gehts auch nicht. Hab versucht den Support zu kontaktieren aber da ist bis dato keine Rückmeldung gekommen. Ist wahrscheinlich wie bei MW3 oder BO2. Sie wissen das es dieses Problem gibt, haben keine Lösung dafür und der SPIELER muss halt leben damit. *grummel* Bin gespannt wann wiedermal ein Game raus kommt wo alles funktioniert. Komm mir vor wie ein zahlender Betaspieler.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von olideca Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    54
    aber das es bei nem teil geht??? merkwürdig...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Deetroit Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    44
    Leider übernimmt/verliert er auch das Clantag.
    Man kriegt zwar die Mitteilung dass gespeichert wurde, aber nach dem 2ten oder 3ten Einloggen ist es weg.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von olideca Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    54
    kriegt man das bei ubisoft denn nun irgendwie gebacken mit far cry outpost????
    ist ja hier das offizielle forum, lesen das überhaupt die entsprechenden leute?

    kann sich mal ein MOD eventuell äussern?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von olideca Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    54
    das wird ja immer schlimmer. jetzt haben fremde spielernamen die man aufruft auch nicht mehr das richtige lvl.
    weisst jemand: das was man bei outpost decodiert, überträgt er das überhaupt ins spiel, wenn die synchronisation eh nicht funktioniert???? oder ist das zeugs einfach weg wenn ichs bei outpost decodiere????

    EDIT: seit gerade eben funktionierts bei mir, richtiger level wird angezeigt!
    aber "bewaffnungen" funkt noch nicht.

    EDIT EDIT (1 Stunde später): jetzt gehts wieder nicht...... mann mann leutz....
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Deetroit Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    44
    So, also Clan Tag funktioniert.
    Share this post