1. #11
    Avatar von olideca Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    54
    mann o mann, das kann doch nicht sein!!!! das funkt noch immer nciht.
    und als krönung: waffen-mods die ich im outpost decodiert habe sind ingame nicht da!!!!!! xp hab ich nie drauf geachtet....

    so ein scheiss nach so langer zeit nun.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Chekkaa Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    keine angst, ist bei mir genau das gleiche -

    decodiere ich sachen im outpost, dann erhalte ich sie nicht im ps3 account.
    ich finds einfach nur ärgerlich und kacke, weil ich unbedingt nen mod für P416 brauche
    und den über outpost akzeptiert habe und er jetzt weg ist! ....

    hat sich bei euch schon jemand per suppoert gemeldet??
    habe heut auch mal was losgeschickt..
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Minimi_1992 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    1
    bei mir aktualliesiert sich gar nix weder hier die seite noch der decoder 2 wird freigeschaltet ich komm mir vor als wären das 2 verschiedene acc die gar nix miteinander zu tun haben.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von ChronosWho Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    542
    Hallo Minimi_1992,

    Das klingt nach einem Problem für unseren Online Support. Verfasse ein Ticket und beschreibe dein Problem möglichst genau, damit dir zeitnah geholfen werden kann!
    Denke auch dran, dass du ein Auge auf die Sektion "Meine eingereichten Fragen" hälst. Dort wird sich der Support bei dir melden!

    Gruß,
    ChronosWho
    Share this post