1. #1
    Avatar von Marco101Polo Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2

    Spiel lädt zu lange

    Der erste blaue Ladebildschirm im Spiel, also jener der kommt sobald man das spiel startet, ladet bei mir etwas lang. Es dauert dann immer an die 8 minuten (!) bis das spiel weiter geht. Ansonsten läuft alles gut und flüssig. Meine Fragen sind jetzt:
    1.) Ist das bei euch auch ?
    2.)Warum ist das ?
    3.) Kann man das irgendwie beheben?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn es nervt immer wenn ich FC3 spielen will und dann muss ich immer so lange warten
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Karam3lBear Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    46
    liste erst mal deine hardware auf

    CPU, RAM, HDD, GPU
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Marco101Polo Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Prozessor: AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core 2,40 ghz
    Ram: 4GB
    HDD: einmal C:/ 149 gb und D./ 938gb
    GPU: Raedon HD 6800 Series
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Karam3lBear Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    46
    download mal http://www.chip.de/downloads/Crystal..._32969879.html
    und teste die Festplatte auf der du far cry 3 installiert hast
    danach poste die werte
    Share this post

  5. #5
    Avatar von neon05 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    hi

    habe das gleiche Problem.

    Wenn ich uplay aber im offline betrieb starte läd es nur ca 1,5 min.
    Share this post