1. #1
    Avatar von DrJones1975 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    36

    CSP Magui Interface V3 Beta Released

    Hallo allerseits,

    CSP Magui Intercae Beta V3.01 ist nun veröffnetlicht.

    Version Uploaded am 23.02.2013

    http://www.mediafire.com/?wa3vdzdi24xlchc

    Downloadlink Resolution Patches von Makman

    http://www.mediafire.com/?nw3n0t7v3qbhr2j

    Achtung:


    Wenn alle Mods soweit aktiviert worden sind, muss zunächst das Programm SH5Schiffe.exe im Spielverzeichnis von Silent Hunter 5 einmal gestartet werden.

    Da das Erkennungshandbuch in meinem Mod auf XML Dateien zugrefit müssen diese vor dem Spielstart erst erstellt werden.

    Die Daten werden dabei aus der names.cfg im Rooster Verzeichniss und alles anderen Inhalte aus den .cfg Dateien die sich in den Unterordnern des Sea Verzeichnisses befinden.




    Hierbei müssen die beiden Schaltfächen einmal gedrückt werden, damit die Daten ausgelesen werden können. Den Erfolg daraus sieht man dann auch gleich anhand der Tabellen.

    Dieses sollte man immer wieder dann tun, wenn die Modcombination geändert worden ist oder etwas ergänzt worden ist, damit auch wirklich alle Schiffe erfasst werden. Schiffe die nicht erfasst werden tauchen auch nicht im Erkennungshandbuch auf.

    Das Erkennungshanbuch befindet sich wie auch die Einstellungen der Kartenoptionen in dem neuen Captains Panel, dass über das Bild von dem Kapitän in der unteren Menüleiste aufgerufen wird,

    Ebenso ist es über das Programm möglich die Voreinstellungen für die Kartenoptionen vorzunhemen jeweils für die TAI Map und Nav Map.

    Link zum Subsim Forum:

    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=181370

    Ergänzende Modifikationen:

    Manos Scopes Reduced Light Transmission by GAP

    http://www.mediafire.com/?ipmw8cxg9m6lkbi

    Radio_Messages_1_2_0_German_Voices by TDW

    http://www.mediafire.com/?5ap3hb3m7i862a1

    Alternative Markinglines 1

    http://www.mediafire.com/?nxxa2lsg45ojwij

    Alternative Markinglines 2

    http://www.mediafire.com/?kywlc7w6q76w1p6

    Alternatives Fernglas 1

    http://www.mediafire.com/?irk2y79nvtubbob

    Alternatives Fernglas 2

    http://www.mediafire.com/?s9h0np1tyz3dqv7

    TDW Addon Mods

    http://www.subsim.com/radioroom/show...60&postcount=1

    Alternativ auch über Mediafire

    http://www.mediafire.com/?kx67o3jma6acp07

    Das Interface zeichnet sich damit aus, dass der Bildschirm zunächst vollkommen frei von irgendwelchen symbolen und Schaltflächen ist.
    Jedes Element, ausser in den Station Uzo, Angriffsperiskop und Observastionscope, ist als ein SlideIn Element konzipiert, dass nur dann auftaucht wenn man es benötigt, oder man es auf dem Bildschirm fixiert.

    An einer Mod Komplilation arbeite ich gerade. Ich nutze da als Grundlage die Mods die Sober im Subsim Forum verwendet.

    Ich werde darauf zurückkommen.

    Bitte gebt auch reichlich feedback über die Dinge die angepasst oder geändert werden müssen. Gerade wenn Fehler auftreten bitte kurze Info. Ich weiß da sind bestimmt ein paar. Viele habe ich auch schon beheben können,





    Beste Grüße


    DrJones
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Danke, DrJones1975. Ich werde es ausprobieren.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DrJones1975 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    36
    Aktuelle sreenshots im subsim forum zu sehen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi DrJones1975,

    der Mod sieht wirklich Super aus! Komplimet!


    Gruß Ruby
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DrJones1975 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    36
    Hallo allerseits,

    vielen Dank Ruby2000.

    Werde alsbald diesen Eintrag mit allen möglichen Links und Bildern versehen.

    Momentan stehen jetzt auch die Englische und Italienische Menu.txt zur Verfügung.

    Weiteres Update des Mods wird bald erfolgen.

    Bis Bald

    DrJones
    Share this post

  6. #6
    Avatar von DrJones1975 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    36

    CSP Magui V 3.01 ist draußen....

    Hallo allerseits,

    die Version 3.01 ist jetzt draußen...

    Einfach mal im Subsim Forum vorbeischauen....besten Gruß

    DrJones
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi DrJones1975,

    Klasse und Danke für die Info! Hättest du nicht Lust ein paar Punkte in deinem ersten Post aufzuführen und in deutsch zu erklären?


    Gruß Ruby


    PS: Dein Thread/Mod ist gepinnt
    Share this post

  8. #8
    Avatar von DrJones1975 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    36
    Zitat von Ruby2000 Go to original post
    Hi DrJones1975,

    Klasse und Danke für die Info! Hättest du nicht Lust ein paar Punkte in deinem ersten Post aufzuführen und in deutsch zu erklären?


    Gruß Ruby


    PS: Dein Thread/Mod ist gepinnt
    Hey Ruby

    Vielen Dank...ich habe den Post 1 jetzt auch endlich mal mit ein bischen leben gefüllt.

    Gruß

    DrJones
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi DrJones1975,


    Super, Danke Dir! Wenn mein Rechner wieder sauber läuft werde ich mit deinem Mod auf FF gehen. Freue mich schon drauf....


    Gruß Ruby
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Rikkavidu Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    Hallo, und geile Mod.
    Leider musste ich nach Installation dieses Mods das Spiel neu installieren. Torpedos wurden nicht mehr gefeuert, schade. Haste denn auch eine LIGHT-Version dieses Mods, der nur Tauchtiefe, Mashinen, Ruder, und die Verbrauchsgüter (Sauerstoff, Presslufz, Brennstoff, Batterien) anzeigt, und sonst nichts mehr ändert, abgesehen davon, das alle "Menüs" raus und rein geslidet werden können? Vielleicht hab ich ja auch n Fehler gemacht. War in enm Kampf mit 3 Schiffen. Studnenlang versucht, KEIN Mal gestorben, aber ich habs nicht geschafft, trots "vereinfachten Zielens" einen Torpedo abzufeuern, nachdem ich diesen Mod installierte. Auch dann nicht, nachdem ich ne neue Kampangne anfing.
    Herzlichst,
    Rikka.
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►