1. #1
    Avatar von LordNeo-85 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    21

    Insel Ladekapazitäten erhöhen

    Hallo wie kann ich die Insel Lade kapazitäten auf über 999 erhöhen!!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Kaptain_Sparrow Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    100
    Ich bin mir nicht 100% sicher, aber ich glaube, dies ist nicht möglich. Wozu denn auch.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LordNeo-85 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    21
    weil ich mit einer Zentrallen Lager Insel Arbeite
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.970
    nein geht Überhaupt nicht ist unmöglich Grund :
    - für die lagerkapazität steht nur 4 byte zur verfügung also nur eine 3 stellige zahl und das max ist nun mal 999.
    nochmal :Die ganze Geschichte ist einfach hard-coded wie die Modder sagen, oder fachmännisch ausgedrückt 4 Byte integer abgespeichert.
    also nada nix
    ist wie mit der öko bilianz geht auch nicht über 999 auch nur 4 bytes
    du must mehre Insellager errichten
    es geht nur wenn du die richtigen Programme dafür hast und weißt wo das ist. ich hab aber keine ahnung
    und glaub ich nur die verantwortlich wissen wie
    ist sowieso seit anno 1602 so also seit über ? ist anno 1602 jetzt schon 14 oder 13 jahre alt ? so um 1996 sagt mir mein gefühl kann aber auch 1998 sein ?
    ein jammer wie die zeit rennt

    Diese Thema ist glaub ich seit anfang von anno ein thema
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Anno1711 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    218
    Zitat von Kaptain_Sparrow Go to original post
    Ich bin mir nicht 100% sicher, aber ich glaube, dies ist nicht möglich. Wozu denn auch.
    wenn man mit einer produktions/zentrallager insel 500.000 leute versorgt dann sind 999 eine logistische herausforderung

    ob jetzt 4 oder 2 byte was auch ausreichen würde ist egal das lagerlimit zu ändern wird wohl genauso wie das bearbeiten von inseln ein traum bleiben
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Torp_Edo Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    151
    Zitat von Tycooner1994 Go to original post
    nein geht Überhaupt nicht ist unmöglich Grund :
    - für die lagerkapazität steht nur 4 byte zur verfügung also nur eine 3 stellige zahl und das max ist nun mal 999.
    nochmal :Die ganze Geschichte ist einfach hard-coded wie die Modder sagen, oder fachmännisch ausgedrückt 4 Byte integer abgespeichert.
    also nada nix
    ...
    Sorry, aber das ist totaler Blödsinn, in Datentypen mit 4 Bytes lassen sich ohne Vorzeichen (unsigned) Werte bis zu 4.294.967.295 abspeichern, mit Vorzeichen (signed) im Wertebereich von −2.147.483.648 bis 2.147.483.647.
    Und hard-coded hat auch nix mit 4 Bytes zu tun, genauso kann ich 'nen 8 Byte-Wert hardcoden, oder 'nen String, oder sonstwas.

    Für die 999 würde also locker ein 2 Byte-Wert reichen, der geht dann bis 65.535, bzw. −32.768 bis 32.767.

    Und wenn man die Speicheradresse kennt lässt sich das Limit sehr wohl anheben.
    Share this post