1. #1
    Avatar von Schizo667 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5

    Far Cry 3 - Keine Sprachausgabe!

    Hallo,

    Wie im Titel, habe ich keine Sprachausgabe von Vaas oder allen anderen. Das Intro Video läuft wunderbart mit Ton, auch die Hintergrund Musik läuft. Sprache fehlt leider


    Jemand ein Ähnliches Problem?


    System:

    Intel Core 2 Quad @2300
    4GB RAM
    Asus Geforce GTX660Ti
    Win 7
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Andman1984 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Hallo! Bei mir das Gleiche..keine Sprache nur Musik in Zwischensequenzen und Intro. Schon jemand ne Lösung?

    Intel Core i5 2,8GHz
    4GB RAM
    Geforce GTX460
    Win7 64 Bit
    CREATIVE Soundkarte
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Avaco22 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    habe auch keine sprachausgabe nur die umgebungsgeräuche!!!!
    woran liegt das
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Dinbot Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Ich melde mich mal als viertes! Keine Sprachausgabe, nur Umgebungsgeräusche! Ich spielel m Moment mit Untertitel! Keine optimale lösung!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Schizo667 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Habe eine Lösung gefunden, die bei mir funktioniert hat...

    In der Soundkarte standen die Einstellungen auf Dolby Surround 5.1. Da ich aber nur Stereo habe, hab ich es einfach mal umgestellt.

    Am besten mal in den Einstellungen eurer Soundkarte nachschauen.

    Edit: Habe eine Creativ Soundkarte
    Share this post

  6. #6
    Avatar von checkmatey91 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Und ich mich als fünftes. Habe auch alle Geräusche und Sounds, nur die Sprachausgabe ist stumm.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Andman1984 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Jup, habs auch gemerkt. War an der Soundkarteneinstellung gelegen. Viel Spaß beim Zocken!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Schizo667 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Wäre interessant zu wissen, ob ihr auch alle ne Creative Soundkarte habt?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Trideca Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1
    Zitat von Schizo667 Go to original post
    Wäre interessant zu wissen, ob ihr auch alle ne Creative Soundkarte habt?
    Und der sechste, bei dem die Sprachausgabe nicht funktioniert!

    Habe eine ASUS Xonar Soundkarte.

    Noch schlimmer ist, dass das Game nicht versteht, das ich zwar drei Bildschirme habe 5760x1200, aber inGame nur mit 1920x1200 spielen möchte und das auch angegeben habe.

    Wenn ich dann im Spiel bin, wird quasi ein 5760x1200 Bild auf meinem mittleren Bildchirm gepresst...also total gequetscht!?

    Wann hört ihr endlich auf, Konsolenspiele zu entwickeln und die dann so grottenschlecht auf den PC zu portieren!?

    Lösungsvorschläge!?
    Share this post

  10. #10
    Avatar von CybroXde Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Same here.

    Habs schon versucht mit einer umstellung auf DX9, hat aber nix genutzt.
    Share this post