1. #1
    Avatar von Tofben94 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4

    Zielhilfe und kein Speichern

    Hallo,
    ich habe da mal eine frage und zwar kann ich in den Option nicht die Zielhilfe an machen. Das Feld ist grau und ich kann nicht auf den Pfeil klicken.Außerdem Speichert das Spiel im Muliplayer nicht z.b wenn ich neue Klassen erstelle oder die Steuereung änder muss ich das jedes mal neu machen. Kann mir da einer helfen oder haben mehrere das Problem.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Clover_field. Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    759
    Das Problem mit dem Waffen und der Steuerung ist bekannt.
    Zielhilfe ? Spielst Du auf Konsole ?
    Beim PC gibt es keine Zielhilfe.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Tofben94 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Hi,
    Ich spiele auf dem PC und da gibt es bei Gameplay die Option Zielhilfe ich denke das bewirkt das man nicht mehr die Rechte Maustaste gedrückt halten muss um zu Zielen. Mich nervt es nämlich immer die Taste gedrückt zu halten.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Clover_field. Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    759
    Zielhilfe ist eigentlich eine Option aus der Konsolen Welt, wenn du einen Controler einsteckst könnte es sein, dass Du die Option anwählen kannst.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Tofben94 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Heißt dass,das ich immer die Taste gedrückt halten muss fürs Zielen? Eine frage hätte ich noch muss ich Patches manuel runterladen oder lädt er die Automatisch runter wen ich das Spiel Starte?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Bleimurmel Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    131
    .....
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Clover_field. Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    759
    Ja musste immer selber drücken...

    Patches sollten über UPlay geladen werden oder dir einen Hinweis darauf geben.
    Kannst aber auch über die Updater Exe das Spiel starten, dann check er immer und läd auch sofort wenn etwas verfügbar ist.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Bleimurmel Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    131
    .....
    Share this post