1. #31
    Avatar von pit6661970 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    4
    Die wmiprvse.exe ist vorhanden. Wenn ich den Prozess/Prozessstruktur lösche ist sie in wenigen Sekunden wieder da. Zum Ladebildschirm komme ich nicht mehr zurück, weil in den Anwendungen kein FarCry3 vorhanden ist.
    So eine Sch... .
    Share this post

  2. #32
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    @schruppen

    Hat geklappt!!!! Wenn man das spiel 15 Minuten lang offen lässt geht es dann auch endlich los. Nachdem das spiel aber immer wieder abstürzt stehen wir hier vor dem nächsten Problem
    Share this post

  3. #33
    Avatar von LFino Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    574
    Zitat von pit6661970 Go to original post
    Die wmiprvse.exe ist vorhanden. Wenn ich den Prozess/Prozessstruktur lösche ist sie in wenigen Sekunden wieder da. Zum Ladebildschirm komme ich nicht mehr zurück, weil in den Anwendungen kein FarCry3 vorhanden ist.
    So eine Sch... .
    Hast Du schon einmal das Spiel gestartet -> dann Tskmgr geöffnet -> "wmiprvse.exe" gekillt -> back to game?

    das konnte ich jetz hier leider nicht rauslesen... Wenn Du das meintest und das Spiel an sich noch offen ist, kannst Du auch via ALT+TAB in die einzelnen geöffneten Programme switchen.
    Ansonsten probier mal via Tskmgr den Pfad zur "wmiprvse.exe" zu öffnen und verschieb die gesamte *.exe mal weg, z.B. auf den Desktop. So sollte diese dann auch nicht mehr von alleine gestartet werden.

    Noch was anderes: Du spielst das Spiel ja nicht in einem Firmen-Netzwerk, oder?


    Gruussss aus der verschneiten Schweiz, Fino
    Share this post

  4. #34
    Avatar von pit6661970 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    4
    Nein kein Firmen-Netzwerk.
    Ich kann im Taskmanager die wmiprvs.exe nur den/die Prozess/Prozessstruktur beenden.
    Die "Eigenschaften", der "Dateipfad" und bei der "Priorität" passiert nichts.
    Soll ich mal die Auswertung vom SAN-TOOL hier veröffentlichen?

    Gruß
    pit
    Share this post

  5. #35
    Avatar von djkoni Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Auch bei mir geht es nur bis zum Ladebildschirm mit Patch 1.03, unglaublich was hier abgeht!

    Und für sowas habe ich Geld ausgegeben...

    Wenn bis Weihnachten kein funktionierender Patch rauskommt, war es das letzte Spiel was wir von UBISOFT gekauft haben!

    Gibt es schon eine Shitstrom Seite wo alle posten?
    Share this post

  6. #36
    Avatar von djkoni Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    4
    Zitat von papamocambo Go to original post
    Moin,

    Habe seit gestern das selbe Problem, einfach bei Uplay in den Offlinemodus wechseln, dann geht´s wieder. Hat also was mit dem mangelhaften Uplay zu tun.

    Oder einfach Far Cry 3 ein drittes mal kaufen..

    Gruß
    Andy
    bringt null!!!
    Share this post

  7. #37
    Avatar von hesslock Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    das gleiche bei mir. 3 sek ladebildschirm dann nix mehr. (FarCry3 fkt nicht mehr)
    bei mir gabs bei der Inst. schon Probleme....


    so und jetzt zeigt ubisoft humor
    Share this post

  8. #38
    Avatar von pit6661970 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    4
    Mein Spiel läuft!!
    Beim Ladebildschirm hab ich den Taskmanager aufgerufen und zweimal die "wmiprvs.exe" gelöscht.
    Dann in den Optionen auf DirectX9 gewechselt...und läuft.
    Die Steuerung kann ich noch nicht anpassen, was soll's.
    Vielen Dank für Euere Hilfe.

    pit
    Share this post

  9. #39
    Avatar von schruppen Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    5
    Zitat von BB2KBB Go to original post
    @L.Fino danke für den Tip aber diese dadei ist nicht in meinem Task Manager

    @schruppen da sich das spiel aufhängt "Keine Rückmeldung " passiert da denke ich nichts weiter. Kanns aber gerne mal ausprobieren.
    Muss du dann jedes mal 45 minuter warten bis du spielen kanns?


    Neuer Patch: Immernoch kein erfolg!

    Ja, ich muss das spiel starten und immer so ca 45-70 Minuten (ziemlich öde) im Hintergrund laufen lassen. Dann kann ich es auch spielen.

    Die Anwendung wmiprvse.exe kann ich nicht beenden, weil es diese bei mir in Windows Vista so nicht gibt.

    Auch bei mir kann ich keine Änderungen der Tastenbelegung durchführen.
    Auf jeden Fall ist das so kein zumutbarer Zustand. Ich vermute der Kopierschutz ist derbe daneben gegangen und irgendwas mit der Server-Synchronisation stimmt nicht.

    Ubi sollte mal zu Potte kommen, der tolle support gibt nur Standard-Lösungsvorschläge (die man explizit schon ausprobiert hat und denen auch mitgeteilt hat). Nach dem senden der Systeminformation erhält man von denen auch überhaupt keine Rückmeldung mehr.
    Share this post

  10. #40
    Avatar von Tolot020 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Hallo zusammen

    Ich hatte das gleiche Problem wie oben bereits beschrieben.
    Folgender Ablauf brachte mir die Lösung:

    Mein Uplay aktualisierte sich bei jedem Start. Die installierte Version war aber stets die 2.1.0. Also habe ich Uplay deinstalliert und von der HP den neusten Installer geladen.

    Ausgeführt, Angemeldet und die Version ist jetzt 2.1.3.

    Far Cry startet jetzt und friert nicht mehr nach den Waffensymbolen ein.

    Hoffe es hilft euch auch
    MfG

    Edit:
    Bei dem Problem das sich Tasten nicht neu zuweisen lassen, hat folgendes geholfen.
    Taste auswählen, doppelklick, neue Taste auswählen.
    So weit so gut.
    Anwenden packt das Spiel dann irgendwie nicht. Stattdessen nur eine andere Kategorie auswählen, zb. Fahrzeuge und dort dann auf
    zurück klicken. Die geänderte Taste sollte dann gespeichert sein.

    MfG
    Share this post