1. #1
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20

    Far Cry Keine Rückmeldung

    Nach dem ich das spiel zum 2. mal gekauft habe um zu sehen ob das ganze an Steam liegt funktioniert es immer noch nicht!

    Fehler:
    FarCry3 startet, ich komme in den ladebildschirm, sehe das Ladezeichen und das wars. Auch nach 15 Minuten keine änderung. Daher Strg+Al+ Entf hier steht nurn
    Farcry3: Keine Rückmeldung.....


    Was ich getan habe:
    - Neuester Graka. Treiber installiert.
    - Ausführen über Admin Bringt nichts.
    - Habe das spiel einmal auf meine Hauptplatte (SSD) und auf der Spiele Festplatte installiert.
    - 4 Neuinstallationen inkl. Reparatur, kein Erfolg.

    System:
    Intel I7 2600K, GTX 580, 16 GB Ram, Win7 Home Premium X64

    Ich dachte ich frag mal ob das auch jemand hat bzw eine Lösung dafür kennt

    MfG Dennis
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Bleimurmel Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    131
    Schon mal die speziellen FC3 BETA Treiber für die NVIDIA Karte geladen?

    Vielleicht hilfts.http://www.nvidia.de/Download/Find.aspx?lang=de
    Share this post

  3. #3
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    Klar hab ich den neuesten Beta Treiber


    Deinstalliert CC Cleaner drüber laufen lassen und neustart haben auch nichts verändert!


    Hier ein bIld: So weit komme ich direkt nach dem start des Spiels..... Animation läuft!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    Hat denn keiner eine Idee?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Befnas Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    20
    Push!!
    Ich habe genau das selbe Problem!

    Alle Treiber ausprobiert genauso wie sämtliche Einstellungen..
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Befnas Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    20
    Update:
    Nachdem ich die Grafikeinstellungen im Hauptmenü auf mittel gesetzt habe konnte ich spielen. Im Spiel dann wieder hoch gesetzt die Einstellungen --> geht immer noch super!
    Sobald ich aber die Einführung fertig habe, neuer Ladescreen, wieder Spielabsturz...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    Wenigstens sind wir da jetzt zu zweit..........

    @Befnas: Ich komme nichtmal ins Huaptmenü......
    Share this post

  8. #8
    Avatar von BorisBecker1977 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Tja Burschen dann sind wir jetzt schon DREI!!!
    Selber Scheiß bei mir!!!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von BorisBecker1977 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    7
    Komme nicht mal ins Hauptmenü, Absturz beim Laden dann hilft nur noch Strg Alt Entf und Task beenden -> KEINE RÜCKMELDUNG!!!!
    Habe auch den Neusten Beta auf meiner Gforce
    Share this post

  10. #10
    Avatar von BB2KBB Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    20
    Der Level Editor geht ........
    Share this post

Seite 1 von 6 123 ... Letzte ►►